Тема 27975, сообщений: 10
Хорар про работу |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый! Разбираю хорар: устроюсь ли туда на работу? Москва, сегодня, 13.47
Я - Асц
Если брать наемную и не руководящую, то упр. 6-го R
Если брать по 10-у как работу все-таки квалифицированную и с высшим обр., упр. получается тоже
Тут у
Я бы сказала, что ответ "да", если бы не расходящийся аспект The Windmills of my mind..
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
устроюсь ли туда на работу? а на каком Вы этапе? что уже сделано, чтобы устроиться туда? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
An-ita The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
Нет |
|
jane K, а что за работа? какая должность? опишите ситуацию чтобы было понятно что смотреть. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
ну да, если брать работу по 10, получается ответ нет, если же по 6, то упр.6
мне так кажется Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Alex, спасибо. An-ita, административная работа (executive assistant) у главы компании. Компания российская, крупнейший дилер известной западной компании. The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
cat_ket The Windmills of my mind..
|
|
jane K, шансы, что Вас туда возьмут есть. Но и проблем немало - могут возникнуть горячие обсуждения, споры, разноглассия, какая-то путаница. Расскажите потом подробно, как все прошло. Удачи! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Спасибо! The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025