Тема 27974, сообщений: 36
Квадрат транзитного Сатурна к натальному Сатурну. |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
вроде не очень поражён:
большой 7 дом, от
К7 соляного попадает в 5 натальный, в
Соуп 7,
Соуп 7,
Соуп 7,
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
Упр 7, [Луна] [Соединение] [Марс] в 4.
Соуп 7, [Солнце] , в 6 доме поражено: [Квадрат] [Сатурн] , [Квадрат] [Уран] , [Опозиция] [Плутон]
Вот это всё прямо скажем - неважнецки.
Асц соляра в каком доме натала? И упр Асц в каком доме соляра? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АСЦ соляра в
Мы пока не живём вместе, если это важно, те я не нахожусь в его 4 доме. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
Mala
Луна управитель 7-го тут, поэтому скорее всего что Вы всё-таки будете причастны к этому соединению, а
В общем, не смертельно, но год нелёгкий. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
1 соляреый занимает 11, 12 и 1 натальный.
хамелеон
я только не совсем поняла почему от транзитов на сегодняшний день мы перешли смотреть соляр? а с транзитами всё же что делать? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
С транзитами сделать ничего нельзя.))) Они данность.
Можно только сказать любимому, что всё проходит и это пройдёт. Но Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
дипломатия это не моё, но постараюсь конечно, отношения мне важны.
если я правильно понимаю, то с такими транзитами лучше всего закрыться дома и не выходить 3 месяца? нет никакой возможности извлечь из них пользу...??? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
Не ну закрываться-то зачем? Транзит Плутона по Солнцу это не на несколько месяцев, а года на 2-2,5. А на транзите Сатурна пользу получить можно только от ограничений.)) Я бы просто расслабилась. Чему быть, того не миновать Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
спасибо за помощь, хамелеон все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
та не за что Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025