Тема 27970, сообщений: 107
С Днем рождения red-peach! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Кто стоит за ником Персик? Разгадать – нелегкий труд По одной из первых версий Это сочный вкусный фрукт Ну, а может, кот породный? Мех до пола, кнопкой нос Томный, пышный, благородный Или… все же, фрукт? Вопрос! Ну а если, дама это? Леди, донна или фру? Маюсь в поисках ответа Котик, дама или фрукт?
Может в Персии прекрасной Где, как бархат синий, ночь У жены султана страстной Родилась однажды дочь? И ребенком восхищаясь «Пэрсик!» - охнул дружно двор И принцессу не смущаясь «Персик» кличут до сих пор?
Тайны отворю завесу! Нежен нрав ее и крут Трудоголик и принцесса Кошка классная и фрукт Это все Наталья наша! Поздравление лови Златокудрая Наташа! Счастья, бодрости, любви!
С Днем рождения Наташеька, мой соавтор в большой теме, открытый, темпераментный и искренний человек!
Трудяга, идеалистка, красавица и умница! Желаю счастья, стабильности, достатка, больших и каждодневных радостей, любви, здоровья крепкого-прекрепкого, терпения. Исполнения всех желаний. За тебя, моя дорогая! |
|
Присоединяюсь к поздравлениям
всего самого Вам наилучшего Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alegria |
Наташа, с Днем рождения!
Счастья, любви и радости!
|
|
С днем рождения, Наташа!
Желаю здоровья и радости бытия! Улыбок и Солнца! Душевного комфорта творческого зуда!
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Желаю, чтобы в следующем году изобрела новые жизненные рецепты, помогающие в любыx ситуацияx. оставаться такой же оптимисткой, а оптимистам везет
Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша , дорогая, засмущала совсем... Спасибо тебе за такие стихи и тёплые слова!
Днюха у меня завтра, а соляр и правда сегодня. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Фрукт, с Днем рождения!!!
Цвести, спеть и зреть!!! The Windmills of my mind..
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
cat_ket
Alegria
Динка Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Swallow |
Пэрсик
Желаю, чтобы жизнь преподносила большие и маленькие подарки!
|
|
Котька |
Не надо смущаться, это чистая правда.
Ты же классная девчонка Ты разгадываешь сны Золотая осень в челке А глаза полны весны
Завтра? Уй, вечно я все путаю. И тороплюсь. Мы, Близнецы, такие. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025