Тема 27970, сообщений: 107
                С Днем рождения red-peach! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Котька  | 

Кто стоит за ником Персик? Разгадать – нелегкий труд По одной из первых версий Это сочный вкусный фрукт Ну, а может, кот породный? Мех до пола, кнопкой нос Томный, пышный, благородный Или… все же, фрукт? Вопрос! Ну а если, дама это? Леди, донна или фру? Маюсь в поисках ответа Котик, дама или фрукт? 
 Может в Персии прекрасной Где, как бархат синий, ночь У жены султана страстной Родилась однажды дочь? И ребенком восхищаясь «Пэрсик!» - охнул дружно двор И принцессу не смущаясь «Персик» кличут до сих пор? 
 Тайны отворю завесу! Нежен нрав ее и крут Трудоголик и принцесса Кошка классная и фрукт Это все Наталья наша! Поздравление лови Златокудрая Наташа! Счастья, бодрости, любви! 

С Днем рождения Наташеька, мой соавтор в большой теме, открытый, темпераментный и искренний человек! 
Трудяга, идеалистка, красавица и умница! Желаю счастья, стабильности, достатка, больших и каждодневных радостей, любви, здоровья крепкого-прекрепкого, терпения. Исполнения всех желаний. За тебя, моя дорогая!    | 
| 
 Присоединяюсь к поздравлениям   
всего самого Вам наилучшего   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Alegria  | 
 Наташа, с Днем рождения!    
Счастья, любви и радости!    
  | 
| 
 С днем рождения, Наташа! 
   Желаю здоровья и радости бытия! Улыбок и Солнца! Душевного комфорта творческого зуда! 
   tel:  +7(916)8109713;  E-mail:  9168109713@mail.ru;  Skype:  tomik0789 
http://all-astrology.ru/  | 
|
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Наташа   

Желаю, чтобы в следующем году изобрела новые жизненные рецепты, помогающие в любыx ситуацияx. оставаться такой же оптимисткой, а оптимистам везет   

Слава Україні ! 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Мариша , дорогая, засмущала совсем...   Спасибо тебе за такие стихи и тёплые слова! 

Днюха у меня завтра, а соляр и правда сегодня.    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 jane K Aнтидогхaнтер  | 
 Фрукт, с Днем рождения!!! 
Цвести, спеть и зреть!!!    The Windmills of my mind.. 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 cat_ket    
  Alegria    
  Динка    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Swallow  | 
 Пэрсик   

Желаю, чтобы жизнь преподносила большие и маленькие подарки!   

| 
| 
 Котька  | 
 Не надо смущаться, это чистая правда.    
 Ты же классная девчонка Ты разгадываешь сны Золотая осень в челке А глаза полны весны 

Завтра? Уй, вечно я все путаю. И тороплюсь. Мы, Близнецы, такие.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025