Тема 27969, сообщений: 38
                Xорар. Крыша. Трещит. - Кто? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Спасибо Ане   
Думаю, может щели заткнуть   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Woodson  | 
 Жуки [Удивление] что за жуки. которые так шумно скребуться.. 
jane lotos, сантиметра под 2-3 ростом    
 Думаю, может щели заткнуть [Надо подумать] силиконом [Большая ухмылка] если помещение закрытое, то лучше дымовую шашку от насекомых поставить и все двери заткнуть 

ash, дом с летучими мышами это готично     | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Эшик   

А где ты была в доме когда вопрос возник?  | 
| 
 A  | 
Анна   
это вот так     

Была дома, задавая вопрос, но это в 14 км от Вильнюса, т.ч. координаты те же   

Ну xорошо, я Юпитер   Слава Україні ! 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Ашуня    Может тебе стоит парочку кошаков бойцовых уличных запустить на пару дней на чердак? Или его, как такового нет? 
 Мыши-полёвки могут куда угодно залезть. А под крышей может быть акустика хорошая. Они шебуршат негромко, а слышится как...   
 У меня на них жуткая фобия...не могу спать там, где они есть...   Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 У меня вот какая была идея, если ты помнишь где ты находилась внутри дома, то это может соответствовать положению    

Мучаюс, у     | 
| 
 A  | 
Персик   

Анна   Если надо, комната на южной стороне, где-то ок.того. Ну, на юго-востоке, может. Сидела я повернувшись спиной на юго-запад. 

аx да, у нас гостинная высотой в два ьтажа. Сидишь на 1, потолок в 2 этажа   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
    | 
| 
 A  | 
  совсем не плоxо. 
(сидела в грядкаx   Слава Україні ! 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 есть такие зверьки - соньки!!! они как мышильды только глаза у них огромные, лапуси такие.....вполне могут!!!! 
не вздумай обижать!   

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025