Тема 27968, сообщений: 70
                Не совсем обычная развязка солнечного затмения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Alenkin  | 
 интима не было    затмение пришлось в 6 дом, на Мерк (у-6,7) - за день до затмения получила предложение по работе.  | 
| 
 fler  | 
 У меня затмение было в 12 доме в    

теперь только спорт, спорт и СПОРТ!   
Сатурн снова заработал!    | 
| 
 Астрономия и астрология как Партия и Ленин - близнецы братья. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами? Ну хотелось бы от астрономов значения орбов услышать!?   А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 kkate  | 
 Были проблемы со связью. Узнала что мне не повысили зп( тк я мало работаю в данной организации. 
 Почему то всплыла тема Лондона: сначало пришло письмо, как потом оказалось - спам - с приглашением поехать в Англию.так было убедительно написано что я долго разбиралась. А потом вдруг написал в интернете приятель с кот давно не разговаривала и тоже почему то начал спрашивать про Лондон... Но может это все Хирон хиронит в 9 доме - проказник... Зеленый! 
 | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 У меня затмение было на натальном   
Утром начальник на шутки по поводу малого количества выходных рассказал, что на Западе у людей отпуск не больше 7 дней. А тут, понимаешь, 24 оплаченых дня - и все равно недовольны   
В само затмение ворвалась в квартиру соседка: с криком караул, у меня дома что-то пищит, звенит не могу понять что. На мою неторопливую реакцию она крикнула: ты что, а если взорвется? Это наверное электричество  - и давай шарить по общему щитку, нажимая на все рычажки   
Электрику звонили,сказал: это не могут быть электроприборы   
Заходим в квартиру, звук из кухни распространяется по всей квартире и такой странный  
Вобщем, оказалось мобильный в сумке сбоил и навел такой переполох    Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Эми_  | 
 Pochemu-to ne poluchaetsia u menia pissat na kirilitse   
 Kakoi-to sboi navernoe 
 ------- 

jin    
 zavtra obiasnu este raz pro orbi, hotia ne astronom  | 
| 
 elma  | 
 Нани   

У меня затмение попало на нат.   
В день затмения, во второй половине дня, я поехала платить за Интернет, выходя из дома уже начинался дождик и хорошо, что я не поленилась вернуться за зонтом, а позже уже пошел настоящий ливень с молнией страшной, мне казалось она очень низко и рядом вот-вот ударит. Когда я собралась уже выходить из магазина, начался такой сильный ливень, а потом... я такого града еще не видела в жизни,с такой силой и напором, размером с перепелиные яйца, а некоторые градины размером с куриные яйца! Очень сильно похолодало, когда я решилась выйти на улицу (одета я была хорошо по летнему,ведь до дождя было достаточно жарко), везде были горы льда и реки ледяной воды, пока я ждала транспорт 30-40 мин. очень замерзла, у меня даже сел голос, но не заболела.Интересно, что    На следующий день после затмения купила ж/д билеты, это запланированная важная для меня поездка, на убывающей Луне не хотела покупать.  | 
| 
 Optimistka  | 
 Затмение было в 1д,на     | 
| 
 Therina ![]() Катеринища  | 
 Затмение-не затмение, но мы с мелким в ДТП попали в субботу.    ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside." 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025