Тема 27965, сообщений: 26
                Хорар по работе. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ariete   Но не стоит расстраиваться, эта работа далеко не супер, хотя с хорошей зарплатой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Ariete  | 
 Динка   
Это мой первый хорар.   не астролог 
 | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Ariete, я тоже склоняюсь к ответу "нет" и может это даже к лучшему. 
 Отправила резюме на привлекательную вакансию. Очень хочу, чтобы меня взяли на это место, много лет стремлюсь попасть в организацию. хоть работа и выглядит очень привлекательной для Вас, но на самом деле там много скрытых проблем. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Ariete  | 
 Селянка   
An-ita   
Спасибо за участие.   не астролог 
 | 
| 
 Ariete  | 
 Отчет по хорару. Мне сегодня позвонили, работодатель заинтересовался, но предложенная вакансия мне не очень подходит по профилю. Поэтому они спросили, что бы меня могло заинтересовать и к чему есть склонности и внесли мои данные в каталог. Просили перезвонить, если я увижу еще что-то подходящее для себя. В общем беседа состоялась положительно-неочемная. Буду бодаться дальше, чтобы попасть туда на работу. не астролог 
 | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Ariete, спасибо за обратную связь. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025