Тема 27965, сообщений: 26
Хорар по работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Anna K ![]() |
Ariete
По этой карте нельзя смотреть отпуск, это совсем другой вопрос |
|
Ariete |
Anna K Спасибо, значит на будущее в хорарах я тоже буду выставлять только сходящиеся аспекты, для более меткого попадания. По этой карте нельзя смотреть отпуск, это совсем другой вопрос
Как в сказках: "А это уже совсем другая история." не астролог
|
|
m-ag ![]() |
Алла, 6 дом показывает нам условия работы, 10 дом- карьерный рост, т.е. работу как социалку. Этот дом показывает награды, которые человек достиг на определенном этапе (как положительные так и отрицательные). И как не странно, иногда на вопрос об осуждении человека (наказание за дела его) следует брать 10 дом и его управителя. а 12 дом покажет будет ли это наказание изолированным от общества... Но это уже не по теме. 6 дом показывает к каким условиям труда нам надо быть готовым , но это не сама работа. |
|
Когда
а В хорарной астрологии четкие правила. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Ariete |
Динка Возможно, у меня большой орб стоит, поэтому аспект указан. не астролог
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Ariete, а работа какого характера? какая должность? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Ariete |
An-ita а работа какого характера? какая должность? Должность - специалист развития каналов продаж. Сфера связь, телефоны, интернет. не астролог
|
|
m-ag ![]() |
Динка Вот я часто повторяю здесь на форуме, а мне говорят, что в такой-то школе не имеет значения как правильно писать планеты в связке. А ведь зная, что скорость более быстрой планеты пишется первой, тогда бы и не возникало такого вывода, что Сатурн аспектирует Солнце. Такое возможно только в прогнозных картах. |
|
Ariete |
Блин, даже расстроилась. не астролог
|
|
m-ag Галь, это же у автора не разбор хорарной карты, а смесь бульдога с носорогом...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025