Тема 27965, сообщений: 26
Хорар по работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Отправила резюме на привлекательную вакансию. Очень хочу, чтобы меня взяли на это место, много лет стремлюсь попасть в организацию. Вопрос звучит так:Получу я эту работу? Задала в 9:34 Екатеринбург.
Сначала о хорошем:
Сразу смотрю 10 дом работы - в нем
МС МС в 9 градусе, то судьба приведет в бизнес - он станет сильным, удачливым и влиятельным финансистом. Это символ Успеха.
Не очень:
Тау-квадрат
Вот как-то так, все в куче, но не известно, что перевесит - много хороших предпосылок или жесткие препятствия.
П.С. Добавлю, что в соляре в этом году
Обзор градуса тоже благоприятный. * 13-й градус Управитель Солнце
"Блестящий стальной крестообразный меч с яркой медной рукояткой; над ним - сердце из золота, из которого исходят потоки золотистого света". - Указывает на храбрость, любовь и искренность. К этому человеку придет слава, его замыслы и устремления поведут его ввысь. Под предводительством Любви он достойно пройдет сквозь препятствия и преследования. У такого человека чуть-чуть гордый нрав, но он великодушен и благороден. Ему будет сопутствовать признательность и благосклонность. Это символ Света. не астролог
|
|
Ariete Странные у вас понятия... Всю жизнь за связь Уран отвечал, а у вас Нептун каким-то боком...
Даже если наемную работу брать как цель и использовать управителя 10-го дома -
У На мой взгляд, эту должность вы не сможете получить. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Anna K ![]() |
Ariete
Разбор не хорарный((, главное не посмотрели((. Может быть я не всё увидела, но мне кажется, что нет.
Так же нет аспектов соединения упр. кверента с куспидом 10, и пребывания упр.10 в 1 доме.
Есть +, работодателю Вы нравитесь, но этого мало для ответа "да" |
|
Alla12345All a |
Скажите, пожаалуйста, почему в вопросе о получении работы у вас квезит идет по 10 дому? Мне кажется, работа это 6 дом, а 10 - карьерный рост, повышение профессионализма. |
|
если брать за работу упр.10
Но нет сходящихся аспектов, хотя вот странность -
правда вот сама
Да, вы ждёте звонка (
Вообщем, если брать работу за
Если брать за работу
Но опять же, если честно - вас это работа и саму мало волнует, вы ждёте звонка, но по сути не так уж оно вам надо
Но опять же, ни у
Как то с упр.6 всё логичнее выглядит Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alla12345All a |
Кет, меня интересует принцип. Когда спрашиваем о работе, берем как квезит 6 или 10 дом. Хорар пока нет возможности посмотреть, поэтому по нему ничего не скажу. Но хочу узнать, 6 или 10 дом. Кто знает, объясните. В вопросе звучит слово работа, значит 6 дом. |
|
Anna K ![]() |
Alla |
|
Ariete |
Динка У [Солнце] нет аспекта и с [Сатурн] - управителем 6-го.
Есть
Anna K Ваши сигнификаторы [Солнце] и [Луна] , сигнификатор работы [Марс] . Сходящегося аспекта между сигнификаторами Вашими и работы нет
Есть Разбор не хорарный((, главное не посмотрели((.
Засомневалась кого за что принимать, поэтому не стала писать.
Alla12345Alla
Я ориентировалась по ранее разобранным хорарам. Просто, как оптимист, увидела
cat_ket но по сути не так уж оно вам надо
Надо,очень хочу попасть в это компанию и уже давно, но я еще и в отпуск хочу сходить, помимо этого.
Спасибо всем за участие не астролог
|
|
ага, ну отпуск у вас как то больше в голове присутствует, чем работа все аспекты расходящиеся - это, к сожалению - нет. потому что в хорарах нужно учитывать прошлое и будущее. Будущее - это сходящиеся аспекты Прошлое - расходящиеся Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ariete |
ну отпуск у вас как то больше в голове присутствует, чем работа
Ну а отпуск-то получится? На море поехать хочу. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025