Тема 27964, сообщений: 77
                Плутон в 11 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Imperial  | 
 Попыталась найти такую темку в архивах форума, так и не смогла, хотя просмотрела по теме Плутона достаточно   
 У меня в натале Плутон достаточно сильный, образует целую кучу аспектов: 

(хотя последние два, насколько я помню, являются поколенческими   
Отношения с любыми коллективами очень сложные (с 1 класса) - девочки меня не принимали, всегда лезли поперед меня, настраивали против меня учителей (когда я болела, а болела я много (в основном, простудные заболевания)). С мальчишками вроде лучше, но девчонки всегда все портили, нашептывали им (я читала, что плохие отношения с женщинами дает соединение Луны и Лилит). Друзей нет, люди от меня быстро отказываются, несмотря на то, что я очень доброжелательная и очень хочу дружить. Не распускаю сплетни, не предаю, а меня травят и ноги об меня вытирают (Марс слабый). На подколки и стеб не отвечаю, стебут еще больше. Мне сложно обхамить человека, сказать ему гадости (Меркурий и Солнце, кроме оппозиции к Плутону, еще и заквадрачены Сатурном, к тому же Луна в Рыбах). Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием, пытаюсь понять, почему все так происходит? Вокруг образовался вакуум, даже страшно становится    | 
| 
 Вик  | 
 Imperial   
В первую очередь должна ксазать что ник у вас что надо   При всех проблеммах, с самооценкой у вас всё в порядке. 
У меня тоже имеется напряжённый аспект плутона и солнца,сходящ. квадрат. Действительно,в детских коллективах может давать травлю. Избавляться от этого можно и нужно,но вам это уже не грозит...,я думаю вы уже закончили школу?   Я не знаю что у вас в карте,но что бы нибыло,советую начать ЖИТЬ. Посмотрите какие у вас дома наименее поражённые,и делайте упор на них,всё остальное по тихоньку выровняется. 
удачи   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 femmerus  | 
 Imperial!  я с плутоном в 11 доме   
а у кого простые отношения в коллективах? особенно в женских? и особенно если женщинам за 45 , а ты мелкая выпускница вуза   
едят друг друга везде   Друзей к меня нет, есть "знакомые", но я не переживаю. Подкалывают Вас, потому что завидуют. Проходила и я это. Видимо, Вы очень выгодно выделетесь среди коллектива либо в профессиональном плане, либо яркой внешностью. 
 СТОП! а Вам сколько лет? Вы случайно не в районе 16 мая 1993 года родились? Восемнадцать?  | 
| 
 Джия  | 
 У меня Плутон в 11 доме. 

Просто талант угнетать обстановку в коллективе. Вечно у меня проблемы, потому что обязательно кто-то не взлюбит. И мужчины и женщины заметно напрягаются. В школе были большие проблемы, но у меня Марс сильный, поэтому обижать себя не давала. С возрастом научилась включать весячье солнце и стало заметно легче. Но всё равно вызываю у людей заметное беспокойство, сама не знаю почему - росту метр с кепкой в прыжке, дружелюбная, первая не лезу.   

Зато притягиваются нужные люди, а ненужные сами как-то "исчезают"   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 K  | 
 У меня тоже Плутон в 11д. в хороших аспектах. Но у меня очень насыщенный 1д. и Оппозиция Со 1д.- Лу 7д. Мне друзья как-то особо не нужны, я самодостаточна, с женщинами мне не интересно, и скрыть это я тоже долго не могу. А в группе ну совсем тоска зелёная, я там только в роли зрителя могу находится. БЫЛО несколько Близких подруг с парадом планет в Скорпионе, Венеры скорпионьи или в аспекте с Плутоном. Я так серьёзно подумала и решила, что садо-мазо отношения и криминал мне не нужны.  | 
| 
 Svetalana ![]()  | 
 Ну и я присоединяюсь к компании   

Imperial   

Почему бы не проверить себя? Плутон часто бывает невольно высокомерен и критичен. Вы пишете "Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием". Нет ли здесь упрека тем, кто пьет, курит и шляется? Да, вы все равно будете катализатором вычищающих процессов в группах, но вы же знаете, Плутон действует конструктивно не там, где критикует других, а там, где трансформирует себя. Мне кажется, тут можно сделать предметом заботы ваше   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 K  | 
 Imperial    

Плутон часто делает человека психологически зависимым, манипулируемым. Пока вы будете реагировать на провокации    | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
после ректи плутон в    У меня ранше тоже с коллективами была не то что проблема,а какая-то неуживчивость,было внутреннее ощущение одиночества и раскрыватся я могла только в маленьких группах или с одной -двумя подругами. Меня вроде никогда не травили,я просто отличалас,меня в разговорах тянуло и тянет в глубину,сложно часами разговариват о кастрюлях о вещах о сплетнях каких-то светских((( но вот что я с годами поняла-(как тут выше было кем-то написано)я очень критиковала людей и плохо к ним относилас толко потому,что они не такие (правилные),не такие (возвышенные)как я.Вот. 
Так что ковырят души других и что то там искат не стоит,все на самом деле проще.    | 
| 
 вы всегда будете в коллективе торчать как сосна среди поля,    Плутон, так же как и Уран с Нептуном, как вы знаете, планета поколенческая, до 25 лет в одном знаке находится, и, мне кажется здесь дело не в Плутоне,так как энергии транссатурнианов понимать начинаешь после возвращения Сатурна, а что именно, гадать не могут, карту не видела, во всяком случае, Плутон в натальных картах, это не слабое звено в любом случае, и обижать чела с ярко выраженным Плутоном, червато, особое значение имеет Плутон, и не только Плутон, но и другие планеты, в чувствительных точках гороскопа, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326 
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2  | 
|
| 
 л.шмидт  | 
 Imperial, возможно Ваша проблема с коллективами из-за    ....... 
У моего мужа    отличные отношения в коллективе, моментально находит друзей везде, в любом городе, причём сильных таких - со связями, от которых всегда будет поддержка при любых неприятностях. Никакой травли, хотя его организация совсем не из белых и пушистых - не раз сталкивался с тем, как моббингуют коллег. По работе в командировках каждый раз приходится вливаться в новый коллектив на каждом заводе - вот такие постоянные трансформации. Без проблем.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025