Тема 27962, сообщений: 35
                Почему в меня влюбляются мои начальники!? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Джия  | 
 так это ж и так понятно вроде [Не знаю] когда хотят давать идут не в ресторан [Подмигивание] 

мужикам это непонятно, они настолько себя порой низко ценят, что думают, что деньги это единственное, что привлекает женщин в них самих   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Barabulka  | 
 а.. ну, такие за что борются, с тем и.. порются  
если женщины-вещи умеют это в принципе   | 
| 
 Марусян  | 
 веселая у вас темка   У меня начальники, как правило женщины. Харрасмент не наблюдается.  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Aira Я собрала мысли в кучку и оформлю в слова, как обещала. Это просто для вас, мои размышления без указаний. 
 Да, завязка по радиксу "отношения-работа" имеет некую "рельсовость", по которым вы едите или вас "проезжает" жизнью, - это вопрос наподобие "курица или яйцо?". 
Ваш управитель 7 дома отношений    
Солнце (тоже показатель мужчины) управляет угловым 4м домом семьи и завершения;    

Эти планеты в мажорном напряжённом, лицом к лицу аспекте оппозиции к    

Также,    

Ещё и    

Тем не менее, вершина Тау - чувственная   

Что можно попробовать - выбрать отношения, где бы вы разделяли глобально идеи, взгляды с партнёром по принципу    
Как-то так, имхо.    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 vau  | 
 "когда хотят давать идут не в ресторан" Да, да, кому дать - сразу дадут а кому не дать и потом не дадут. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025