Тема 27961, сообщений: 202
Повторенье - мать учения?! |
| Автор | Сообщение |
|
gwendoline |
РаИнь,он обещал судье, что больше руку на меня не поднимет, но я ему не верю, к сожалению, хотя говорит, что любит и детей он очень любит, спасибо за поддержку.Еще один плюс к разводу. |
|
РаИНЬ |
фермер тоже свою живность любит ---------
себя он любит, муж Ваш.
Держите Всё будет хорошо! Вы же ужен решились! так идите до конца.... не вздумайте сомневаться... передумаете, пойдете на уступки мужу, заберете заявление - подпишите себе приговор. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
gwendoline |
Solaris, мне становится страшно - про фатальность, я его(мужа) побаиваюсь иногда, надеюсь это не значит, что может произойти что-то очень плохое?! |
|
gwendoline |
Вы правы, РаИнь, я тоже так думала, что если заберу заявление, то мне конец.Все равно сложно было решиться. Сама с 2-мя маленькими детьми и отсутствием денег. |
|
РаИНЬ |
останетесь с ним - он начнет мстить за то, что посмели заявление на развод подать....и так дольше..
с чистого листа да старыми чернилами. -------------
Уф, у нас такой гром грянул....электричество вырубалось) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
почему? очень даже видно вашего мужа -
у а второй муж кто?
дальше у упр.7 и к.7 в кардинальном и двойственном знаке..
ну мне кажется продолжение и дальше следует, надеюсь я ошибаюсь Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
gwendoline |
Действительно, с чистого листа не получится, я уже не та, что раньше и чувств уже нет к нему, а жаль...любила очень |
|
Solaris ![]() |
gwendoline Если приняли решение, его уже не изменить. Поверьте, в Вашем возрасте начинать с нуля не так страшно. Я сама в 42 года порвала отношения с мужем,прожив с ним 17 лет, оставшись без работы, без денег,с долгами за свадьбу старщего сына, по тем временам большими, с сыном младшим 13-летним(возраст не самый легкий и для него и для меня). Главное, чтобы Вы верили в себя и свои силы. Счастье - каждому Дому
|
|
gwendoline |
cat_ket, правильно, есть рачьи характеристики, |
|
РаИНЬ |
НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ЖЕНСКИХ ВОПРОСОВ!
А что? форум то женский ----------- статистика страшная у нас....ежедневно от рук мужей погибают женщины.....многие на глазах у детей... кому это надо?
у меня очень долго был страх перед мужчиной вообще, т.к. боялась отца....он для меня всегда был абсолютным злом... мне 35...и до сих пор он снится мне в кошмаах...его уже 5 лет нет на свете.
во как. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.