Тема 27961, сообщений: 202
Повторенье - мать учения?! |
| Автор | Сообщение |
|
gwendoline |
Вообще-то мне нужно просто знать мнение профессионалов насчет того, что может означать встреча такого же типажа, capricorne, прошу прощенияя, если нарушаю правила |
|
Полностью гармоничные синастрии, как у людей, родившихся рядом, отнюдь не лучший вариант для взаимоотношений. Такой партнер не вызовет ни острого интереса, ни переживаний, ни поиска форм взаимотношений; одним словом - скучно.
но тут надо смотреть асц, остальные дома.. может всё не так плохо. имхо. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
gwendoline |
В том то и дело, что мой |
|
приведёт к браку, который сам по себе ограничивает свободу
я так мельком глянула, брак у вас, имхо, ни один, так что почему бы не развестись, если сердце велит.. не понимаю
у вас и раху по 7 сейчас идёт и Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lk - |
gwendoline У меня 2 вопроса: Ваш нынешний муж обеспечивает Вас и детей материально? он бьет вас? Люблю дождь.
|
|
gwendoline |
cat_ket, Вы очень проницательный человек, спасибо Вам за совет. Просто мне хотелось со стороны услышать это. Я почему-то сама себе не склонна доверять, я не профессионал, я так думала, что скорее всего брак не один, но неужели это будет опять копия мой муж? Я смотрела по-разному - и по |
|
gwendoline |
Lk-, я потрясена до глубины души. Вы попали в точку, материально не обеспечивает совсем, я все стараюсь тянуть сама, иногда денег не хватает даже на еду и он на меня иногда поднимает руку - это и было причиной того, что я подала заявление на развод - синяк под глазом |
|
gwendoline |
Неужели мой марс в 1 доме в соединении с управителем дсц так шалит? |
|
РаИНЬ |
если М поднял руку один раз - поднимит ещё, и не остановится никогда....это однозначно. конечно развод....ради детей тоже! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Solaris ![]() |
gwendoline
Помимо всего прочего, у Вас встает в Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025