Тема 27961, сообщений: 202
                Повторенье - мать учения?! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 gwendoline  | 
 Прошу внимания участников форума! У меня очень важный вопрос. Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение - разводиться или нет.12 лет совместной жизни, 2 детей, очень было тяжело жить. Случайно в сети познакомилась с человеком, а он оказался тезкой моего мужа с разницей в возрасте - всего 8 дней. Я ему очень понравилась, да и он мне. В принципе благодаря ему я нашла в себе силы подать на развод. Но, в принципе, получается, что история может повториться. Я просто не знаю как мне поступить, интересуюсь астрологией, но никак не могу усмотреть развитие событий. Подскажите, пожалуйста, что делать? Хочу стать наконец счастливой женщиной!  | 
| 
 РаИНЬ  | 

Вот как-то странно   т.е. вопрос стоит так "уйти ли от одного к другому?" а если просто для начала побыть одной, без М... может и решение придет. 

а 8 дней - это ж целая вечность   
 страх...а вдруг ни там ни там не получится.. 
вот оно   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 gwendoline  | 
 Спасибо огромное за внимание, РаИнь, просто этот человек послужил спусковым крючком в принятии решения о разводе, который назревал последние года 3, и, как оказалось, они похожи очень с моим мужем внутренне. Я просто не могу понять почему так случилось, почему опять такой же человек попадается на моем пути? Я родилась 27.08.1977, г. Феодосия,00.05, может по дате рождения можно посмотреть что же творится у меня такое и куда все это приведет    | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Наверное с одним и тем же человеком на разных этопах жизни и своего развития можно прожить по-разному.....вот если бы встретились со своим мужем сейчас, а не 12 лет назад - может и всё было хорошо... похож внутренне? даже если так....можно и попытаться.. 
моя мама жила с нелюбимым мужем 29 лет (пока он не умер)   это ужасно....Вы так хотите?   

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 gwendoline  | 
 Дааа, звучит страшновато, как приговор, с нелюбимым конечно не хочу. Просто тут есть какая-то задумка Вселенной.Если честно, я и с этим другим сближаться побаиваюсь. Мне судьба подарила еще одного такого же - для того, чтобы я все-таки научилась жить с подобными людьми что-ли? Может я не изучила урок судьбы и теперь меня ждет то же самое? Голова кругом идет.  | 
| 
 Лисса  | 
 Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение а почему такие жесткие сроки? 
потяните еще,присмотритесь,обдумайте    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 gwendoline если вы так верите в астрологию, если вам кажется, что она поможет найти выход, почему бы не начать изучать её?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 capricorne  | 
 Тему удалят. gwendoline, читайте правила.  | 
| 
 gwendoline  | 
 Лисса, 2 недели осталось до окончания испытательного срока, так называемого, нас должны были развести 3 месяца назад, но мы решили подумать, и теперь решение за мной - развод или нет.  | 
| 
 gwendoline  | 
 cat_ket, я изучаю астрологию, но для себя самой мне сложно прийти к правильному решению. Я не могу все осмыслить отстраненно.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025