Тема 27960, сообщений: 84
Солнце в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Солнце в шахте -это не указание на безбрачие |
|
polsveta полмира |
Аквамаринка Солнце в шахте -это не указание на безбрачие [Улыбочка] . И почему от Солнца слабое здоровье? Тут у6 нужно смотреть.
Не знаю, чем объяснить, может и совпадение. Но я собрала больше десятка случаев очень слабого здоровья, в том числе тяжелые аутоимунные и генетические болезни. Солнце в шахте, хотя там не только оно, конечно, рулит. |
|
natalka |
Аквамаринка
cat_ket
Мне просто интересно - даже намёка нет по-жизни на замужество! Как только она начинает с кем-то серьёзные отношения и всё вроде бы движется по накатанной и логично делать "официальный брак" - мужика как ветром сдувает без видимых причин! Думали даже, что есть "венец безбрачия" ... но хотя я тут такого не нашла... Может Вы что увидите??? Вот у Аквамаринки версия - Кету с у7 подкачали... |
|
Эми_ |
Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.
У6 - это уже болезни. |
|
Аквамаринка |
natalka, это я про Ваш пример писала, а не про свою карту, система домов у меня в программе другая. У меня Лилит и Хирон в других домах. И много знаю примеров с Лилит в 7 -крепкий брак. Дева- знаю разных Дев, может и не слушать, это ее личное дело. |
|
natalka |
Аквамаринка Просто Вы написали : У меня ... и т.д.
С Вами согласна по у7, а вот А что до Дев... ну Вы сами знаете... Просто случай интересный и она моя подруга.
Спасибо Вам за разбор полётов! |
|
polsveta полмира |
Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.
У6 - это уже болезни.
Я собирала карты именно с тяжелыми болезнями. В основном врожденными. Из них порядка десятка карт с неаспектированным Солнцем.
Кстати, сейчас еще раз посмотрела. Все женские шахтные Солнца замужем были или есть. |
|
Аквамаринка |
Все женские шахтные Солнца замужем были или есть. Ну а почему они должны быть незамужем? polsveta, тема болезней -это уже другой разговор, можно открыть новую тему. |
|
Margo0211 |
У меня Солнце в шахте, в
О браках писала выше. |
|
Azalia 6* Virgo |
количество браков у женщины в натале можно определить по кол-ву сходящихся аспектов
cat_ket
наверно, неправильно считаю.
т.е. предположим чел.родился 01.01 - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025