Тема 27958, сообщений: 52
Плакса Луна в Раке |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
YaYulia
У подруги такая Собственница.
Если так получилось, что по стечению обстоятельств у нее дома оказались ваши личные вещи, можно с ними на пару лет проститься Например, у нее несколько лет дома лежали ласты нашего общего друга. А у меня дома пылилась ее видеокамера, которую она никак не хотела забрать.
Думаю, здесь происходит единение с близкими друзьями через вещи
Не плакса, но любит поныть. Обезьянничает, т.е.легко перенимает любимые словечки или слова-паразиты от других людей или через какое-то время выдает мои мысли за свои. Хорошо готовит, практичная,хозяйственная.
С мамой отношения сложные, причем со стороны мамы. (у подруги
Что заметила, Суеверна, верит в приметы. По поводу злопамятности - нет такого. Обидчивая.
Вообще я с подругой и со всеми спутниками солнечных и лунных раков веду разъяснительную работу, насчет того,что все их перепады настроения связаны с фазами Луны.
Что, вроде как это не они, а Луна виновата.
Ну а для меня, как обладательницы |
|
Sevesta |
YaYulia,
у меня
у-у-у-у какая плаксивая, я бы даже сказала рыдательная
Заквадрачена
я это называю - "это я не плачу, это я просто так думаю эмоционально - со слезами"
а вообще,лично у меня толку от нее никакого, самое проблемное место в характере. какой там рачий панцирь?! |
|
OksanaKareli na |
Моя первая любовь была с такой луной , в раке, в 4 доме, короче хотел чтоб я сидела дома и читала книгу. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
YaYulia У одногрупницы
прелесть, а не человек. Всегда улыбчивая, милая, она даже сердится как-то мило. Если с ней или с кем-то поступили несправедливо молчать не станет, выскажет все, что думает и скорей всего отстоит свою точку зрения. Обидчива, но быстро отходит, (я подозреваю, что у нее
Отличительная черта: у всех, без исключения, вызывает симпатию
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
я не плакса, иногда даже хочется поплакать, но есть какая-то преграда. зато могу разреветься если что-то внезапно вспомню, эмоции нахлынут, или увижу что животное страдает))очень чувствую людей, их намерения, интуиция хорошая. луна в 4 доме. домосед по большей части. люблю еду, уют. на самом деле, нравится тактильный контакт, все трогаю, обнимаюсь, прижимаюсь. в любви мега чувствительна - не так посмотрел, сразу мысли о том, что человек не любит, иначе, смотрел бы не так |
|
Alenkin |
а как со страхами?
по моим наблюдениям |
|
Татьяна У |
...плакса еще та, реву как крокодил,особенно если про животных из серии "живая планета" , пухну просто от слез или сама чего нафантазирую и реву просто так, дети уж привыкли, не особо реагируют...обидчивая,собственница..с дерьмом не расстанусь,вернее с трудом,хотя понимаю, что надо выбросить, но только со своим , чужого не надо.. а главное - самое ужасное это гиперпатологическая опека детей, не просто соломку, стога стелю, устала до чертиков, не хочу уже-но не могу иначе..и мне такую луну не надо доставать детей всеобщим контролем, если только поплакать без повода...
еще моложе выгляжу (своих годов) говорят, ...может тоже |
|
Татьяна У |
...про запахи , да! реагирую мгновенно, всегда оцениваю, чем пахнет? и хуже того проговариваю это...про меня говорят , что все ты унюхаешь и еще скажешь |
|
Джия |
Над фильмами плачу, а в реальной жизни, где нормальные люди рыдают, сохраняю хладнокровие. Не могу смотреть, как мучают животных, прям истерить начинает. Часто меняется настроение.
Вкусно готовлю и умиляюсь, когда мужчины много едят и с аппетитом и при этом не полнеют Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ariete |
Моя
- вообще не плакса. Обидчива, мнительна, принимаю близко к сердцу, но плачу редко и только по большой причине. Вообще чувства и эмоции прячу и не показываю всем вокруг, только когда начинаю доверять - открываюсь. На полнолуние чутко и четко реагирую, не отслеживаю, но если не сплю долго, то сразу смотрю в окно потому, что причина может быть только в полнолунии.(Вою на не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025