Тема 27953, сообщений: 12
                В новую компанию | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 умм амина  | 
 Добрый день всем!   Завтра мне предстоит пойти с мужем и дочкой к его друзьям-коллегам. Уже несколько лет они периодически собираются, я же ни разу с мужем не ходила. И вот решилась...волнуюсь... Я - 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск. Смотрю транзиты на 04.06.2011 с 15.00.-21.00.: 
1) тр.   
2) тр.   
тр.   
тр.   
тр.   
3) тр.   
4) тр.   
5) тр.   
6) тр.   
7)тр.   
Помогите, пожалуйста, определить действие тр.    | 
| 
 хамелеон  | 
 умм амина, Вы в каком городе сейчас? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 умм амина  | 
 В Воткинске.   

тр.   И вот ещё: Назревает необходимость совместного решения домашних и семейных дел. Но вы слишком чувствительны и подавлены для успешного взаимодействия. Вмешательство женщин тяготит Вас, вызывает разногласия и ссоры. Лучше при возможности провести этот день в одиночестве. Эмоциональные всплески могут негативно отразиться на отношениях с супругом, любимым человеком, а также детьми.  | 
| 
 в 7 доме тр.   
тр.   
Ну вообщем, кроме   
имхо   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 хамелеон  | 
 умм амина, по хорару (на время первого поста) получается, что всё пройдёт отлично. Солнце в Близнецах (У11 в хораре) любит Вас (Меркурий) и Вы идете с ним на соединение.   Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 хамелеон  | 
 А если смотреть 11-й от 7-го, то есть друзья мужа, то тоже получается трин Меркурия с Сатурном. Всё будет хорошо!   Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 умм амина  | 
 хамелеон, Вы меня радуете.    | 
| 
 Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Larisell24  | 
 Умм амина, да мы с вами землячки))) очень рада этому, да и тому, что последние события для нас с вами закончились благополучно. Сорри, не могу собрать мозги в кучу, хотели эвакуировать, конечно не по теме. А по транзиту выскажусь позже))))    | 
| 
 умм амина  | 
 Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо. 
Чувствовать себя не в своей тарелке... это я умею.   
Larisell24, мне тоже очень приятно    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025