Тема 27950, сообщений: 14
                Хорар.Прибыльная ли это работа? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 YaYulia  | 
 Через знакомых предложили работу, зарплата от %. Меня берут, но я еще сомневаюсь как-то. Но с другой стороны у меня только что в 6 доме было возвращение    
 Вопрос: насколько работа прибыльна? 
 02.06.2011 12:31 Краснодар +3 
 Попробую трактовать: 

Моя работа это 10 дом. Упр. 10 дома    

Доход от работы - 11 дом? Если 11, то упр.    

А если брать доход как 2 дом, то на его куспиде ретро    
 Из всего этого вывод, что я могу на этой работе зарабатывать, если постараюсь. 

Я правильно интерпретировала?   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Я правильно интерпретировала? 
YaYulia, в целом рассуждения вполне логичны. Думаю, что нужно еще посмотреть рецепции  управителей 1-го и 2-го дома с управителем 11-го дома и наличие сходящихся аспектов между ними.    
  Хотя есть и проблема с определением того, какой дом описывает новую работу, а какой нынешнюю. Раз считаете, что  упр 10-го     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 YaYulia  | 
 tol    
 Спасибо. Вообще да, я сейчас на другой работе, но я смогу совмещать. Поэтому я 1ю работу не теряю. 
 Тогда может вообще вместе смотреть обе работы как одну? Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Тогда может вообще вместе смотреть обе работы как одну? Пожалуй что так. Тогда нужно смотреть рецепции и сход аспекты между упр 1-го, 2-го -> 10-го, 11-го.  Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
|
| 
 Эми_  | 
 насколько работа прибыльна? 
 Не сказала бы, что работа очень прибыльна. 
 Луна, У11, все еще сожжена. 
 В бесплодном мутабельном знаке.  | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Всем   

Эми   
 А то получается , что Луна за доход с обеих работ отвечает, сожжена да и ещё с хвостом будет соединятся. 

Если смотреть добавочно по 2 дому, ситуация по 2 дому не меняется  и не изменится, мне так кажется, Венера в знаке     | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 почему Краснодар +3? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Присоединяюсь к вопросу, zet выдал для Краснодара +4, таблицы обновляла совсем недавно.  | 
| 
 Присоединяюсь к вопросу, zet выдал для Краснодара +4, таблицы обновляла совсем недавно 
Наверное Юля строит карты в Zet 5.12 . Это точно его шуточки с временными поправками.    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
|
| 
 Anna K ![]()  | 
 Юль   

Упр.11 - по прежнему Луна, и она слаба, и несмотря на то что   
 Сходящихся аспектов не обнаружила, но они тут не особо нужны, мне так кажется, вопрос скорее об эссенциальных и акцидентальных качествах.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025