Тема 27949, сообщений: 38
Транзит Сатурна по 7 дому. Давайте делиться впечатлениями. |
| Автор | Сообщение |
|
divina |
Я тоже вышла замуж, когда транзитный Сатурн шёл по 7 дому. Муж младше на 2 года. |
|
Larisell24 |
По опыту прошлых транзитов могу сказать, что Сатурн окончательно расставляет все по местам и стабилизирует темы дома именно на выходе.
в подтверждении этому хочу привести пример: 1. при транзите по 6 дому окончательно решились назревшие к тому моменту проблемы со здоровьем, появилась работа ради работы, которая впоследствии при входе Плутона в 10 дом стала занимать все мое время.
2. Когда транзитный
3. Не из моей жизни: транзит |
|
Larisell24 |
- кармичность отношений (ИМХО у себя)
у меня такое тоже было. именно кармичные, другими их назвать нельзя, тоже трудно все, его |
|
Julsi |
Привет, девушки!
У меня Сатурн - соуправитель 5-го.
Чуть ранее вхождения в 7-й встретила свою первую любовь, с которым были отношения почти 2 года. На выходе из ретро расстались.
Во время всего транзита у меня были романтические отношения, которые плавно переходили из одних в другие. Все было очень хорошо.
Любовь, влюбленность...
Поскольку я сама козер, то неизвестно мне, подпадали ли они под описание Сатурна в 7-м.
Ровесники или чуть младше, 90% с |
|
Ariete |
Что сулит не астролог
|
|
Ariete Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ariete |
cat_ket
Спасибо! не астролог
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Сейчас Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.