Тема 27942, сообщений: 94
Вокальные способности. |
| Автор | Сообщение |
|
divina |
Если про слух, про музыкальность, музыкальные способности) - то должны быть выражены водные знаки. От Нептуна (музыка)- аспекты, и желательно напряжённые, тогда толк будет. |
|
Lk - |
У мамы очень красивый голос был и слух отличный: Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
передумала ------- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Одиллия |
ay4onok, за всю Одессу не скажу, но можете интереса ради посмотреть мою карту. 15.04.1979, Гомель, 18.30. Вокальное отделение музучилища есть в анамнезе. В Тельце ничего кроме Хирона нету. |
|
РаИНЬ |
что там может быть в космограмме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Одиллия |
Вообще же куда проще определить наличие вокальных способностей не по гороскопу, а на уроке педагога по вокалу. Потому что пока Вас не распоют, ничего толком понятно не будет. А в натальной карте что угодно можно усмотреть. Но далеко не всегда это что угодно можно реализовать. |
|
Lk - |
РаИНЬ Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Ралиса
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
От Нептуна (музыка)- аспекты, и желательно напряжённые, тогда толк будет
скажите, а при "медведь на ухо наступил" аспекты у
- У меня хороший слух, училась вполне успешно в музыкальной школе 7 лет и аспекты моего
- мой сын закончил музыкальную школу - у - моя подружка закончила музыкальную школу и сейчас преподает музыку
- у неё Если про слух, про музыкальность, музыкальные способности) - то должны быть выражены водные знаки.
про водные Знаки согласна. Но вот насколько "выражены"? У той же подружки всего лишь один |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
л.шмидт Скорее всего они просто должны быть - если Нептун - музыка - то и связь предъявить надо бы. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.