Тема 27938, сообщений: 48
Ректификация для умершего при родах |
| Автор | Сообщение |
|
возможно ли отректифицировать карту для ребенка, умершего во время родов? Невозможно. И незачем. Ректификация делается для более точной прогностики. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Solaris ![]() |
Да уж, вопросики, действительно, под затмение! Пожалуйста, не троньте душу Вашего братика. Да и мамы - тоже. Это - ее крест, а не Ваш.
Не притягивайте негатив. От того, что Вы узнаете, а всей правды все равно не узнаете, даже через заданный здесь вопрос, легче не станет. Только отяготите ситуацию. Чему должно случиться, то произойдет. А так - Вы дополнительно навлечете беду. Не буди лихо, пока оно тихо Счастье - каждому Дому
|
|
умм амина |
Душа приходит в этот мир даже на несколько секунд рождения, потому что ей это было уготовано свыше! Мать ,потерявшая малыша,несет "это" как свой Крест , для переосмысления своей же жизни... судьбы!!!Все предопределено!!! Однозначно соглашусь. Я считаю, что всё в жизни предопределено (в трактовке ислама).
И да, у мамы в тот день сильные аспекты у вас есть тетя с 15-19 летним сыном??
Родня большая, может у двоюродных теть есть... |
|
Татьяна У |
Неха Татьяна У, хотите на эту тему серьезно поговорить?? не хочу, тема не моя Душа приходит в этот мир даже на несколько секунд рождения, потому чте ей это было уготовано свыше! Мать ,потерявшая малыша,несет "это" как свой Крест , для переосмысления своей же жизни... судьбы!!!Все предопределено!!! согласна,принимаю и несу, спасибо умм амина ..если случится, то уж не знаю, как мужчина? не забоится ли родоприсутствия...но я буду "блюдить" в меру дозволенного и недозволенного,точно,если доживу этого события,конечно
всем |
|
умм амина |
Скажите, вообще гороскопы умерших родственников смотреть нельзя? |
|
Solaris ![]() |
умм амина гороскопы умерших родственников смотреть нельзя? Почему - нельзя. Можно, конечно. Но для этого должен пройти определенный срок.
А у Вас - случай другой. Если мама не хочет ворошить - значит, не просто так. Вам нужны ее "хвосты" ? Вы хотите продолжить? Счастье - каждому Дому
|
|
умм амина |
Спасибо, я учту ваши советы и пожелания. |
|
Татьяна У |
Да уж, вопросики, действительно, под затмение! да уж! моя самая болезненная "болячка" в жизни, в чужой теме выскочила на затмение из далекого прошлого-86 года!реву и не могу принять и не приму никогда ЭТО...Долгие годы мучают вопросы: кто виноват?-конечно врачи? в совковые времена?проклинаю их!... и почему я,такая ТУПАЯ,в те годы не подала в суд за их халатность, ненавижу себя!почему муж(тупой)не подал в суд, ненавижу его и почему родители(тупые) не подади в суд на врачей!ненавижу их...не могу с этим жить до сих пор...это правда если все предопределено в этой жизни то ...легче наверное принять |
|
Dina_Ra Anna |
Татьяна, по поводу работ по роду. Ну из самого доступного можно почитать Берта Хеллингера, потом сдлеать несколько расстановок. Или Тойча, например. Это если Вы чувствуете необходимость. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Татьяна У |
Dina_Ra спасибо,почитаю обязательно так как "болит" на самом деле... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025