Тема 27936, сообщений: 40
Хорар. Помиримся ли мы |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Только последнее время был точно уверен, что нужны. Про замужество там что- то, про детей
Сколько вот я с девочками общаюсь, у всех парни про свадьбу и проч говорят, мне кажется, у них это такая заманиловка. Они думают, что дл я нас это вопрос №1, и так держут на на крючке..а на самом деле,это грустная история.
Мое видение со стороны- Вы ему в роли няньки, мамы такой. Он и себя погубит и Вас, а Вам такая роковая любовь нужна?
Жалко женщин, ей Богу!
А у парниши |
|
Bobo-1988 |
Ой только сейчас заметила, что кому то могут написать на конвертик, а кому-то нет.
Мне нет |
|
анюта1 |
надеюсь успели прочитать |
|
Bobo-1988 |
А вы новое сообщение написали? тогда я не успела я прочитала то длинное от 14:06. |
|
анюта1 |
Bobo, я подписала под ником e-mail на некоторое время. Если интересно ещё, можете написать , я отвечу. ---
Prin |
|
Bobo-1988 |
я ответила |
|
goldenfish новичок |
Анюта1, ваша ситуация напомнила мне старый фильм, Страна глухих.
Посмотрите, мне нравится |
|
анюта1 |
goldenfish да, давно я смотрела его. Запал в душу. Подзабыла подробности. Пересмотрю!
Спасибо ----
два цветочка |
|
Анюта не отчаивайтесь, всё будет хорошо
астрология, как верно где то подметила Шау, учит нас, что всё в этой жизни проходит, как транзиты, и плохое тем более Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
cat_ket |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025