Тема 27934, сообщений: 6
                Хорар про расставание с мужем | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 Здравствуйте    Обращаюсь от лица одной из наших форумчанок, она просто не в том состоянии, чтобы писать на форуме, тема для нее очень серьезная, дошло почти до развода, ей нужна ваша поддержка. Сегодня она мне задала хорарный вопрос, я прошу помочь с трактовкой, т.к. возможно эмоции мешают беспристрастно относиться к ситуации: мы расстанемся с мужем? Задан сегодня, 31.05.2011 г. в 07:38 утра по местному времени в г. Тула. Мой разбор ситуации: 
Я думаю, что инициатива исходит от него, причем она от него такого финта могла и не ожидать (   

Причины – тема    

Асц. в    

Нет аспектов между кверентом и ее мужем, т.е. точек соприкосновения нет, плохо    
Смотрю также 10 дом, как цель. МС в мутабельном знаке, что является еще одним показателем на возможную перемену решения,  Оба управителя,   

Если у кого-то будут другие идеи по поводу трактования, будем очень благодарны    Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Эми_  | 
 И кверент, и квезит думают о разводе, но мне кажется, что они не расстанутся. 

Кверент -    
Квезит -    
 Сигнификаторы кверента сильные, в обители и в знаке экзальтации. 

Первый сигнификатор квезита -    Второй сигн. квезита - Солнце, мужская сущность квезита - слабый, перегрин. 
 Сатурн не ретро - уже во второй стоянке - и долго будет там. Квезит на распутье, стоит и не знает что делать. В соединении с Виндемиатриксом, звездой разрыва, развода. Но в обители Венеры - МЧ еще любит свою жену. Но в знаке падения Солнца. 
 Солнце не находится в достойнствах Венеры или Луны. 
 Это наводит на мысль, что у пары вероятно какие-то сексуальные проблемы. 
 Венера и Луна не находятся в достойнствах Сатурна или Солнца - жена более равнодушна к мужу. 

У Луны и Венеры - расх. аспект со Жребием развода в 14.15    
 Жена думала о разводе, но не хочет его. 
 Второй сигнификатор МЧ - Солнце - в знаке изгнания диспозитора Жр. развода. 
 Мужчина тоже не хочет развода.  | 
| 
 Эми, спасибо огромное! Ваш прогноз еще более оптимистичный и профессиональный    
Скажите пожалуйста, а почему в данном случае у квезита и кверента по два сигнификатора? Вы смотрите на рецепции, или берете символически, что    (прошу прощения, если задаю глупые вопросы, не хватает знаний, но очень интересно). Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Violin   
Если бы упр. асц в данном случае была бы не   

Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 cat_ket, понятно, спасибо, возьму на заметку    Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Taliya ![]()  | 
 помиритесь и все будет хоршо  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025