Тема 27931, сообщений: 58
Шанс или событие в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
тоже не верю, что лишь одному достаточно иметь указания. Пару сотен лет назад началом супружества называлось первое сближение партнёров, их совместное проживание. И сейчас в астрологии "брак" то же самое. Я у Лёвки в блоге специально задавала Дарагану этот вопрос. Официальное заключение это уже связь только 7 и 10. Поэтому мне странны рассуждения, про то, что второй брак это якобы 9 или 11 Дом. Люди-то считают в этом случае лишь официальные браки, на самом деле некоторые уже побывали далеко не в одном. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Azalia у меня аналогичная ситуация вся прогностика осенью шла на знакомство с супругом. в итоге на транзите!!! дирекции и прогрессии было это знакомство! а в марте он исчез....даже реальной встречи на состоялось.. такие вот дела...
так что я окончательно разочаровалась в прогностике |
|
Only |
А бывает, что ни событий, ни малейших шансов. А так всё в астропроцессоре ух! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Так вот вопрос- брак в прогностике это только шанс которым я могу не воспользоваться и остаться одна, или есть шанс найти того за кого захочу и выйти за него.( с помощью и поддержкой прогрессивных планет)
И то, и это. Вообще последнее время рассматриваю прогностику как указание на то, какие дела сейчас пойдут хорошо, а какие не очень. Соответственно, надо ехать туда, где сейчас горит зеленый свет. Но ехать надо самой, или ловить попутку, или идти пешком. Потому что не под каждой пятой точкой при благоприятной прогностике оказывается самоходная емелина печка, которая сама довезёт, и не факт, что это именно Ваша печка, и везёт в нужную Вам сторону. Насчет прогресссий, - не факт, что они дают только внутренний фон. СВШ успешно использует их как основеной прогностический метод. Да и внутренний фон обычно побуждает что-то поменять снаружи. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Malena |
Но ехать надо самой, или ловить попутку, или идти пешком. Потому что не под каждой пятой точкой при благоприятной прогностике оказывается самоходная емелина печка, которая сама довезёт, и не факт, что это именно Ваша печка, и везёт в нужную Вам сторону
Селянка Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena, это надо Вашу карту смотреть, вернее прогностическую ситуацию. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Malena |
Селянка, у меня самые яркие аспекты, такие например как
Раз уж на таких мажорных ничего не случилось, будет ли на других... Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.