Тема 27931, сообщений: 58
Шанс или событие в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
хамелеон, Julsi |
|
Alenkin |
У нас с мужем на момент свадьбы ни одного точного аспекта планет друг с другом и с куспидами ни в прогрессиях, нив дирекциях... 2-3-4 градуса.
и после этого вы еще продолжаете изучать проностику? |
|
хамелеон |
Rosi
У сестры:
Дир
Дир
Дир Дсц квиконс
Дир Дсц/Асц сентагон/бинонагон
Дир
В общем НИ ОДНОГО мажора. В основном группа аспектов типа нонагон, приправленные тройкой-четверкой четвертьквадратов и полутораквинтилей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Интересно посмотреть было бы в примарных дирекциях какие указания на брак и в соляре. |
|
Azalia 6* Virgo |
Прогрессивная луна, несет перемены в партнерстве! И не сам момент пересечения луной Dsc может сработать, а движение через весь 7 дом. Прогрессивная луна срабатывает показательно если управляет 8 домом.
Jin
И в транзитах всякие трины от
Только скажу я кандидатов нет как нет, и ничего вообще мне не хочется. Т.е.может подсознательно хочется, но не можется: легла бы и заснула. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
Ух ты! Это как раз мой случай!
Не, блин, это как раз мой случай |
|
Я-селена |
jin
А почему Луна срабатывает показательно, если упр. 8-м? Сейчас буду смотреть, у меня 8-м управляет, стоит в 3-м. |
|
Лисса |
Что и требовалось доказать - есть аспекты, но нет партнера, значит и брака нет. Нет аспектов, но есть партнер - значит и брак будет. с первой частью утверждения согласна,со второй -нет. Что значит "есть партнер-будет брак"?
Разве все романы заканчиваются браком,даже если "партнер" подходящий???
Свадьба на следующей неделе. Смотрю дирекции. И ведь наковыряла таки в них свадьбу, но настолько неявно... с теми мажорами ни в какое сравнение
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт
сейчас пока - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
какой именно ТРАНЗИТ? да никаких перемен в партнёрстве за эти годы не было. Живём в любви и согласии. Когда прогр
Если совсем уж за уши притягивать, то на прогр новолунии был аспект |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025