Тема 27930, сообщений: 20
Перспективы после развода с мужем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
У родной сестры моего мужа на днях ушел муж. Ушел неожиданно, но ожидаемо. Ей и жалко, что брак так и не сложился (это второй муж, принявший её двух детей от первого брака), и вздохнулось легче (последние годы отношения были никакие). Ей 36, и она в полной растерянности: "Что дальше? Найду ли я кого-либо ещё? Ведь и дочки уже большие, 11 и 16 лет... и возраст...А так хотелось бы женского счастья Родилась 30.07.1975. г.Воткинск. Точное время рождения не знает, свекровь говорит: 09.30. мест.
Возможно, время рождения 09.42., т.к. дир. Что вижу в гороскопе на 36 лет: - прогрессии на 04.09.1975.:
прогр.
прогр.
прогр.
при этом, прогр. - дирекции:
дир.
дир.
дир.
дир.
дир. - транзиты на 30.07.2011:
тр.
тр.
тр.
На мой взгляд Извините, что ограничиваюсь слишком узкими заключениями, не хотелось занимать много места интерпретациями.
Может кто-нибудь поможет оценить ближайшие перспективы для неё? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Для времени рождения в 9.30- сестра выглядит моложе своих лет? Педантична ли она, критична к своей внешности?И плутон в 1-ом доме дает что либо во внешности? К примеру разный цвет глаз? родинки в районе живота( что там еще можно сходу придумать Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли. |
|
умм амина |
Да, выглядит моложе. Вообще, человек-фейерверк, веселая, общительная, тараторка (см. Я родилась на 3 дня позже ее и могу поделиться опытом- так как все прогрессивные эти аспекты у меня уже прошли
Была бы Вам очень благодарна. |
|
Аквамаринка |
36 лет -возвращение Юпитера, новый 12-летний цикл, профекция идет через 1 дом -обновление жизни, судьбы.
|
|
посмотрела мельком лишь натал и транзиты, а там через годик ожидается тр.
мне кажется Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
умм амина |
[Уран] [Тригон] [Солнце] -часто дает поворот жизни в лучшую сторону.
Кстати! |
|
divina |
Если время правильное - Уран в 7 доме - развод |
|
умм амина |
Уран в 7 доме - развод
Не может ли он также указывать на изменения в партнерстве...т.е. нового партнера...неожиданно появляющегося |
|
Очаровашка |
умм амина |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Итак - пройдемся по перечисленным аспектам:
Самое главное! Внимание А по дирекциям - тут надо смотреть тоже внимательно,чтобы соотносить планеты с домами. К примеру 2001 год для нее должен был быть очень значимым. Что было? Замужество ( муж у нас кто- иногородний?), дети,переезд как минимум- что конкретно и было ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025