Тема 27927, сообщений: 7
Предложение о работе.хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
в 17.48 был звонок. неожиданно предложили новое место работы.
школа более высокого уровня но я теряю в должности.
мой вопрос-ПРИНЯТЬ ЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
смотрю хорар на время звонка
асц
напрягает то что я
что думаете вы?стоит ли менять место работы?
спасибо за ответы |
|
в каком городе задан вопрос? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
смотрю хорар на время звонка почему на время звонка? на время возникновения вопроса нужно смотреть, вот звонок был около 18-ти, Ваш пост в 22.22, а вопрос когда возник? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марина33 |
cat_ket
точно,город то не написала... ХОЛОН.ИЗРАИЛЬ.
An-ita
вопрос вертелся в голове с начала разговора по телефону... |
|
вообще у асц 29 градус (вопрос задан поздно, наверное вы уже на эмоциях приняли решение) - карта нерадикальна.
то что вы (
да, сходящиеся аспекты А вообще всё это может быть ложное, ведь карта нерадикальна. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Марина33 |
у меня асц 17 |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
асц 17 в израиле(+3) правильно.
мой вопрос-ПРИНЯТЬ ЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? мой ответ - принимать или нет - только Вам решать.
предстоящая работа, по моему мнению, имеет больше негатива, чем позитива, особенно выражена беспокойность, хлопотность работы; я бы не сказала, что заработок будет намного выше сегодняшней Вашей работы; кроме того, Вы стаете подчиненной и на Вас вешают много разных обязанностей. А решать, что делать, конечно Вам особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025