Тема 27926, сообщений: 25
Умоляю, хорар - он ко мне вернется? |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Здравствуйте, прошу посмотреть хорар по поводу возвращения любимого человека ко мне. Очень тяжело без него страдаю Киев - 18:08 Сейчас попытаюсь посмотреть сама...
Опять
Я
Он Блин, совсем безрадостно получается(
Есть уже соперница
А |
|
capricorne |
Lorely, а Вы рассмотрите хорар так: Вы -Марс, он Венера. Венера и впрямь убегает от Марса. Но Луна вполне может свести их вместе. Помимо того, что Луна -сосигнификатор кверента, она управляет в хораре 9-ым домом. Кто или что это может быть применительно к Вашей ситуации? Кстати, Луна сильна в Тельце. |
|
Lorely |
Итак, 9 дом - Заграница, путешествия, исследования, духовные, научные, философские и религиозные изыскания
В ближайшее время собираюсь в коммандировку в ближнее зарубежье, мужчина к этому отношения не имеет. Может это имеется в виду его 3-й дом, пообщаться через интернет. |
|
capricorne |
Может это имеется в виду его 3-й дом, пообщаться через интернет. Если рассмотреть его 3-ий дом,то это действительно может быть женщина из его близкого окружения |
|
Lorely |
capricorne
Выходит что |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...без хорара - пусть он вернется!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lorely |
beta
Спасибо |
|
Попробую:
вы
он
причём тут
но
Да
Никаких серьёзных соперниц я не заметила,
Кстати, его очень парят сейчас деньги (
Вот такой расклад, надеюсь я не ошиблась, приняв Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
Ой а можно я не соглашусь с Вами, cat_ket Надеюсь не расстроила.
Думаю, он все еще думает о Вас,
Дай Бог, чтобы все было хорошо
и кстати Катя(можно так буду звать?, я тут где то видела, что Вас так зовут
но |
|
Bobo-1988 конечно, и давай на ты, раз мы ровесники
тут конечно дилемма.. я вот тоже сейчас пересмотрела и всё-таки склоняюсь больше к варианту, что Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025