Тема 27926, сообщений: 25
                Умоляю, хорар - он ко мне вернется? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lorely  | 
 Здравствуйте, прошу посмотреть хорар по поводу возвращения любимого человека ко мне. Очень тяжело без него страдаю   Киев - 18:08 Сейчас попытаюсь посмотреть сама... 
Опять    
Я    
Он    Блин, совсем безрадостно получается( 
Есть уже соперница    
А     | 
| 
 capricorne  | 
 Lorely, а Вы рассмотрите хорар так: Вы -Марс, он Венера. Венера и впрямь убегает от Марса. Но Луна вполне может свести их вместе. Помимо того, что Луна -сосигнификатор кверента, она управляет в хораре 9-ым домом. Кто или что это может быть применительно к Вашей ситуации? Кстати, Луна сильна в Тельце.  | 
| 
 Lorely  | 
 Итак, 9 дом - Заграница, путешествия, исследования, духовные, научные, философские и религиозные изыскания 
В ближайшее время собираюсь в коммандировку в ближнее зарубежье, мужчина к этому отношения не имеет. Может это имеется в виду его 3-й дом, пообщаться через интернет.    | 
| 
 capricorne  | 
 Может это имеется в виду его 3-й дом, пообщаться через интернет. Если рассмотреть его 3-ий дом,то это действительно может быть женщина из его близкого окружения  | 
| 
 Lorely  | 
 capricorne   
Выходит что     | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
...без хорара - пусть он вернется!!!!   "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 Lorely  | 
 beta   
Спасибо    | 
| 
 Попробую: 
вы   
он   
причём тут   

но   
Да   
Никаких серьёзных соперниц я не заметила,   
Кстати, его очень парят сейчас деньги (   
Вот такой расклад, надеюсь я не ошиблась, приняв   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Bobo-1988  | 
 Ой а можно я не соглашусь с Вами, cat_ket   Надеюсь не расстроила. 
Думаю, он все еще думает о Вас,    
Дай Бог, чтобы все было хорошо   
и кстати Катя(можно так буду звать?, я тут где то видела, что Вас так зовут   

но     | 
| 
 Bobo-1988 конечно, и давай на ты, раз мы ровесники   
тут конечно дилемма.. я вот тоже сейчас пересмотрела и всё-таки склоняюсь больше к варианту, что   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025