Тема 27925, сообщений: 47
                СУПЕРЭКСТРАСЕНС - смотрим космограмму! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vikontessa  | 
 я тоже не хотела поднимать тему внешности-но здесь это к месту. У ней явная проблема.  | 
| 
 vikontessa  | 
 полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером. Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена.  | 
| 
 Ora  | 
   Действительно странно по стихиям, фактически отсутствует Воздух и Вода (только Нептун водный), 
В изобилии Огонь и Земля. А Воздух - информация, ведь она же постоянно работает с нею, ее считывает. Тогда просто непонятно как это происходит: человек воспламеняется Духом и каким-то образом сразу заземляет идеи, приходящие "оттуда"?   
Очень интересный нумерологический расклад   
Что касается внешности, мне тоже кажется, что у нее Асцендент в    
А внешность - действительно служит буфером в работе с разнопластными энергиями тонкого мира, я об этом читала у Елены Блаватской - тщедушные не выдерживают    | 
| 
 Ora  | 
 Кстати, что касается еще стихий - вспомнила, что в финальной передаче Битвы (в прошлое воскресенье) Елена сама о себе рассказывала, что у нее много огня в гороскопе, и она уравновешивает огонь водной стихией, т.е. привычкой приезжать на косу в Азовском море, в Бердянске  - это, как она назвала, для нее "место силы", где она заряжается энергией.    | 
| 
 Aragami  | 
 полнота у ней, при отсутсвии 4-рок, служит буфером. 
 Защитой от внешнего мира. На лицо явные нарушения энергообмена. 
 скорее всего так оно и есть. Такое чувство, что высокий талант (кстати, столбец таланта (8888,9) - макс. сильный) скрывает какую то личную трагедию. 

Ora, спасибо   изначально превалируют элементы воды (111, 666) и дерева (8888). немного земли (3) и воздуха (2, 9), огонь отсутствует (4-нет, 7-нет).  | 
| 
 Ora  | 
 Aragami   
Вот, например, я сокрушаюсь, что у меня в карте отсутствует огонь и думаю, как его компенсировать, интересно, есть ли он у меня с точки зрение Вашего расклада (данные 10.02.1966) - да уж, я и сама вижу, что присутствуют элементы воды - единички и шестерки, есть воздух - 2, а огонь - получается снова отсутствует - нет этих самых 4 и 7!   
Aragami,    | 
| 
 Aragami  | 
 Ora, тут уже надо смотреть по системе у-син - избыток одного элемента должен неизбежно порождать противоположный по свойствам. Как это отражается нумерологически - это другой вопрос. Если этого не происходит энергетически - человек болеет. 
 кроме того(это расчет по Пифагору): 10.2.1966. 25.7.23.5. 
 11 / 7 222 55 / 3 66 9 
 у вас все ж есть элемент огня, 7. Хотя доминируют элементы воды (11, 66), воздуха (222,9), земля чуть слабее (3, 55). Вот элемент огня (7) и дерева (0) - в меньшинстве.  | 
| 
 Ora  | 
    | 
| 
 Svetalana ![]()  | 
 aluska "У меня такое соединение в карте и работает оно совсем иначе. Много зависит от того в соединениии что впереди, а что позади. У меня сначала Лилит, а потом Селена. Орб 2 градуса. Любое плохое событие в конечном итоге оборачивается пользой для меня. Сначала неприятности по Лилит, а потом положительное завершение по Селене". 

Выходит, похоже на действие соединения Лилит с планетой. Когда Лилит идет следом за планетой, она как бы подставляет ей подножку. Когда планета за Лилит, она гасит ее негатив. У меня соединение Лилит с Венерой, Венера позади. Когда случаются неприятности по второму дому, где они стоят, потеря или кража, Венера тут же приходит на помощь, сразу предлагают новый отличный заработок, который с лихвой покрывает потерю, или деньги приходят другим путем, но очень быстро, в течение недели    | 
| 
 Aragami  | 
 Ora    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025