Тема 27924, сообщений: 21
Как будет проявляться солнечное затмение и сколько времени мы будем пожинать последствия? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Люба, не пугай, боюся |
|
ну что Вы, я была бы счастлива, если бы я получила ответ хотя бы на 1/2 или 1/3 моих вопросов!
Где же Ваше счастье?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Optimistka |
kot Mishka, Вена таки Весы |
|
kot Mishka |
"На АРГО Вам уже на всё это ответили" Я БЕЗмерно благодарна ответившему мне, но когда я писала, я спрашивала лишь о себе; сейчас же у нас вызывает беспокойство, в связи с солнечным затмением, здоровье одного из членов семьи наших друзей в Москве! |
|
Ну и напишите на АРГО ответившему Вам человеку, что Вы ему безмерно благодарны. Хотя бы.
А на Ваше новое беспокойство может, кто ещё прибежит на одном из астрофорумов, - их же, форумов, много... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Шау |
Ух ты, кот Мишка, оказывается косит траву на всех делянах |
|
л.шмидт |
Марс как управитель Австрии астрологически соответствует овенской природе этой страны. (Руслан Суси) -------
а здесь гороскоп Австрии, как
|
|
kot Mishka |
jane lotos и Optimistka и л.шмидт ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то, что Вы откликнулись; спасибо за интересную и важную информацию, которая помогает мне сорентироваться в данной ситуации! И еще:спасибо Вам за просто за человечность, за понимание и готовность помочь!!! |
|
Лисса |
Молодец,Катя!
Строго следует своему девизу:"Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!"
"Твори Добро!...." (с)
|
|
kot Mishka |
Лисса, я не знаю Вас и Вы не знаете меня. Вы не знаете обстоятельств моей жизни! Так что же дает Вам право осуждать меня, за то, что я пытаюсь в чем-то разобраться и прошу, тех кто согласен, помочь мне разобраться? Разве форумы не для этого созданы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025