Тема 27923, сообщений: 44
Сатурн - не такой уж и плоxой дядька, т.е. не вредитель |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
а от прохождения по 6-му дому можно скорее ожидать проблем со здоровьем или загруженностью на работе?У кого как проигрывалось?
rodina |
|
У меня тоже по 6 идет, начиная с возвращения,
На возвращении тоже очень много внимания уделяла ЗОЖ: спорт,здоровое питание. И были хорошие результаты. С осени полгода почти вегетарианила. До марта все было ок, а сейчас как-то
Больше при прохождении Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
SmartKate |
а от прохождения по 6-му дому можно скорее ожидать проблем со здоровьем или загруженностью на работе?У кого как проигрывалось?
Моя работа сейчас гораздо более денежна, чем прошлая, но в целом девиз организации, к которой тружусь можно озвучить как "мы зажмем все, что только сможем для вас зажать, люди - это просто инструменты, а не личности". Работа на износ, очень жесткие условия, последние пару месяцев начали седеть волосы ... Решила уйти к новому году, посмотрела транзиты, а там |
|
Nemo |
У меня к Сатурну такой подход: Сатурн не вредит, а ставит задачи, труднее или легче-зависит от положения в карте и аспектов. Плохо расположенный ставит самые трудные задачи но в результате их выполнения наивысшая награда или самое тяжелое наказание. У меня, например, Сатурн в карте перегрин, но очень силен акцидентально и является dominus genitura, сказать что периоды влияния Сатурна были для меня легкими нельзя, всегда это время требовало наивысшего напряжения, сложных задач, решений и ответственности. Но все достижения, которые были в моей жизни были именно на периоде его влияния. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025