Тема 27923, сообщений: 44
                Сатурн - не такой уж и плоxой дядька, т.е. не вредитель | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лана1  | 
 TinaZ, 

Читала, что    
 Мой отец был военным летчиком и погиб, когда я была совсем маленькой. Однако мама так и не вышла повторно замуж, а для бабушки мой отец был единственным обожаемым ребенком. В результате в моей жизни отец был как живой: везде его фотографии, отмечание дня его рождения, дня его гибели, постоянный рассказы о нем от бабушки и от мамы.  | 
| 
 Vizavi  | 
 ash)   

Вот думаю, когда мне душу раскрывать   
Сейчас тр.   
через пару градусов    

Я вот какое себе удовольствие на данный период придумала - шью шёлковые мешочки счастья, и бисером обшиваю    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Лана1   
У меня отец тоже военный   Но я его ни когда не воспринемала как некий автаритет, для меня мама и мать и отец , а папа что то вроде старшего брата И я по моему поняла почему так получилось, папы же практически всё детство не было дома, то неделями, а то и месяцами. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Vizavi  | 
 А, кстати, у меня папа моряк дальнего плавания. 
У моряков дисциплина как у военных    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 LYDIE  | 
 ash    

Когда был транзит    
 Транзит по 3 дому - как-то постепенно прервались всякие мелкие связи и приятелями и приятелями приятелей, с которыми общалась раз в пол-года, год, постольку, поскольку. Остались только друзья, с которыми к тому момента была дружба как минимум 2-3 года. 

Транзит    

Транзит    

Транзит     | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Лаверна   
тут придётся либо добровольно затянуть поясок на талии Конечно, добровольно, что для своего потомства не сдаелаешь   

Девочки и мальчики   Слава Україні ! 
 | 
| 
 На соединении транзитного сатурна с натальным солнцем в 19 лет купил квартиру и машину. 
 Сам он стоит на МС в соединении с луной, управляет I. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Лана1  | 
 Про транзиты    

Натальный    

1) транзитный в 4 доме,    

2) транзитный в 4 доме    

3) транзитный    

4) транзитный    

В общем, транзиты     | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Мой     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Сильный Юпитер при слабом Сатурне -- это очень плохо. Пока худо-бедно не разовьешь в себе сатурнианские качества, просто не научишься видеть в перспективе то, что тебе подкидывает Юпитер. у меня вот Сатурн слабый, но так уж получилось, что я его в себе можно сказать искусственно начала укреплять, то есть, не ушла из определенной ситуации, где были рамки и необходимость четкого планирования. После этого подарки Юпитера стали как-то больше в тему. А до того момента это были или медвежьи услуги, или прос...ние всего хорошего, что жизнь подкидывает. Не разовьешь Сатурн -- не начнешь ценить Юпитер. 
   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025