Тема 27923, сообщений: 44
Сатурн - не такой уж и плоxой дядька, т.е. не вредитель |
| Автор | Сообщение |
|
Лана1 |
Сатурн в 4, наверное у Вас ответственность врожденная
ash,
Наверное, Я, собственно, очень этой темой интересуюсь, Сатурном и 4 домом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна
Одилия Слава Україні !
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ash
Я тоже свой
С постоянной не уёмной жаждой объективной справедливости и желанию придти к компромиссу
Без НЕГО Я БЫ САМА ОТ СЕБЯ ДАВНО СБЕЖАЛА Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Vizavi |
ash)
Может мне наоборот надо сделаться безответственной - - ну, а что! Может и правда сбавить обороты надо!
В конце концов - Раскрыть миру душу, и не лишать себя удовольствий У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
хамелеон |
Наверное, [Сатурн] в 4 доме - это еще и ответственность по теме 4 дома (перед родными, старшими родственниками)?
У сестры А еще однажды она в запале какой-то ссоры сказала, что мама ее всегда строго заставляла учиться (Сатурн в 4-м (мама)). Это при том, что мама её с учебой вообще не напрягала (я свидетель), сестра сама пахала на совесть. Вот что значит объективность и ее субъективное нами восприятие. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лана1 |
хамелеон,
Вот что значит объективность и ее субъективное нами восприятие.
Это точно. У моей мамы в натале Хотя с учебой меня точно никто не напрягал))) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Лана1
У меня тоже
Читала, что
Но я его ни когда не воспринемала как некий автаритет, для меня мама и мать и отец
Хотя не знаю как так получилось, со стороны вроде бы классичесская семья ответственность по теме 4 дома (перед родными, старшими родственниками)?
Ответственность есть перед всеми, кому что то когда то пообещала, если пообещала
Не сказать, что бы я как то родственников или старших при этом выделяла
Для меня вообще не понятно когда требуют авторитета и уважения в силу только возраста
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Визави Слава Україні !
|
|
Laverna |
Раскрыть миру душу, и не лишать себя удовольствий
Хороший лозунг, но не на транзите сатурна по 2 дому - тут придётся либо добровольно затянуть поясок на талии,либо обстоятельства жизни затянут поясок на шее
ash |
|
Swallow |
ash
По моим субъективным ощущениям
В
В детстве меня мама усиленно строила и воспитывала.(У нее, кстати
Но в итоге результатом я довольна.
10 дом пока непроработан. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025