Тема 27923, сообщений: 44
                Сатурн - не такой уж и плоxой дядька, т.е. не вредитель | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
В противовес теме о Юпитере, как благодетеле, давайте о Сатурне побалякаем   

Напр., сегодня была приятно удивлена   
Сатурн соед. с куспидом моего 2 дома, в натале он же сидит в 8 (   

А что у Вас было xорошего сатурногого   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 У меня    

Я обожаю свой Сатурн! За то что меня дисциплинировал, научил терпению, умению брать ответственность за свою жизнь. Наделил меня способностями хорошего организатора. Быть внимательной, осторожной. Придал мне твёрдость, жёсткость. Научил не распускаться в эмоциях и контролировать свои реакции. 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Лана1  | 
 Очень интересная тема, спасибо, ash. 

Vau не так давно писал свои наблюдения, было очень интересно (Сатурн в домах). 
А я никак со своим Сатурном разобраться не могу. Он в 4 доме,    

Из хорошего натального Сатурна такое наблюдая. Натальные     | 
| 
 A  | 
Визави   
У меня аналогично, нат.    
У Сатурна мало аспектов, дополнительно    
Однако у меня наблюдают все гипер-ответственность   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Лана   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 ash) 

У меня тоже бывают приступы гипер-ответственности, но мне их разбавляет Уран (в своём стиле, конечно)   

Ответственность дело полезное и нужное) Главное что бы к месту и ко времени. А по вольничать лишним не будет) Если всё уместно, Сатурн злиться не будет    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 У меня    

А если бы не они?! Чтобы из меня выросло?!   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Laverna  | 
 ash, спасибо за тему!   
Несколько месяцев назад сатурн и у меня вошёл во 2 дом - у всех членов семьи появились свои накопительные карты, мы наконец то стали что то накапливать, при транзите по 1 дому жили по принципу -"украл-выпил-в тюрьму"     | 
| 
 Одиллия  | 
 Сильный Юпитер при слабом Сатурне -- это очень плохо. Пока худо-бедно не разовьешь в себе сатурнианские качества, просто не научишься видеть в перспективе то, что тебе подкидывает Юпитер. у меня вот Сатурн слабый, но так уж получилось, что я его в себе можно сказать искусственно начала укреплять, то есть, не ушла из определенной ситуации, где были рамки и необходимость четкого планирования. После этого подарки Юпитера стали как-то больше в тему. А до того момента это были или медвежьи услуги, или прос...ние всего хорошего, что жизнь подкидывает. Не разовьешь Сатурн -- не начнешь ценить Юпитер.  | 
| 
 A  | 
Визави   
У меня ж тоже Уран на асц   
Однако родители говорят, что никогда не проверяли уроков с 1 класса, смотря, как я своиx девочек проверяю, особенно младшую (4 класс), она часто забывает   
Может мне наоборот надо сделаться безответственной   Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025