Тема 27918, сообщений: 68
                Зарисовка про лилит и селену. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 л.шмидт  | 
 Кто автор не знаю. Лучше бы при копировании вставлять и автора, чтоб потом на него ссылаться. Вообще-то это Б.Щитов 
  | 
| 
 л.шмидт  | 
 вот ещё про    
  | 
| 
 Svetalana ![]()  | 
 Alla12345Alla, спасибо, интересно   
 Ну вот взять хотя бы Лилит в Козероге. "Человек знаком с механизмом проникновения зла на материальный план". В том-то и дело, что этот механизм ему незнаком, такой человек плохо знает материальный мир и его структурность, или пренебрегает им, или раздувает его важность. Козел отпущения на среднем уровне? Да ничуть ни бывало. Да, бьется об углы, но вполне себе терпимо. 

Или Лилит в Водолее. Не знает человек, что такое свобода, идеализирует ее или предает. Меру свободы он вымеряет этой своей жизнью. Имхо, конечно    | 
| 
 moonel  | 
    | 
| 
 vau  | 
 Вот. лилит в тельце, дествительно из того, что мне встретилось, человек был очень привязан к партнёру. Лилит в водолее например у президента. А лилит в Козероге, это желание и в какой-то мере возможность видеть , то что положено. Кем положено, кому положено, дело второе. Если положено, значит правильно, если правильно, значит надо выполнять. А потом, потом, потом, это великие жертвеннии, жертвуют собой только в путь. А про уровне, уровни конечно есть, но нет чётких границ. Это условно три уровня: начало- середина - конец. А если разбить весь путь , то уровней может быть - 133. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 moonel  | 
 У нас с одним человеком точное    
Сам он солнечный     | 
| 
 Margenta ![]() Синяя Гусеница)))  | 
 Госспади, vau   
Каждую Вашу тему читаю, такое ощущение, что вы ребенок, который только что глаза открыл.    
ПыСы: а у нашего президента... тссссс!!! прозвище ЛУНТИК!   Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры! 
 | 
| 
 vau  | 
 Технику дарит, moonel, это скорее его солнце на твоей селене в водолее действует. 
 Margenta, у меня тоже было масса прозвищь. Лунтик - обращает внимание на луну. Кстати мне симпатичен этот герой. "что вы ребенок, который только что глаза открыл" Margenta мне приятно , что ты всё ясно видишь и не лукавишь Действительно открываю глаза, и действительно мне нравятся состояние - ребёнок. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025