Тема 27917, сообщений: 31
                Сатурн в квадратуре к Урану и безбрачие. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Марена ![]()  | 
 ...Вижу, дело так себе.   
 Но нет. Всё же исключения из правил есть. 
 У моей мамы    
 В синастрии у них ещё взаимно    
 Всё же, с интерпретацией таких аспектов нужно быть осторожными. Категоричность тут как-то не подтверждается.    | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Ещё вариант о безбрачии для женщины нашла. Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном. Это мне кажется более логичным. Ну, наверное Марс тоже нужно поражать таким же образом... Да ещё чтоб они исключительно в 4-5-7-10 находились. Как вы думаете? 
 И женщина должна быть уж очень привередливой, или независимой, или с мужененавистническим уклоном по психологии...   

У моей тёти Марс поражён Ураном,(   | 
| 
 Malena  | 
 Должно быть Солнце поражено Ураном и/или Сатурном. 
Марена    
У моей подруги    Первый брак в 21 год, развод и тут же гражданский брак уже 15 лет. Оформлять отношения сама не хочет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство! 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Ну, я так и думала, что всё дело не в несчастности, а в собственном нежелании именно оформлять всё по-традиции   | 
| 
 РаИНЬ  | 
   тоже маюсь( 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 У меня нет никаких связей между Ураном и Сатурном, но замужем я не была и не планирую. Так что если вам немного за тридцать, а Германа все нет, то Уран и Сатурн скорее всего в этом сами по себе не виноваты.  | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 В Беларуси вообще сложно с этим делом по статистике.я вот за россиянина удалось только выйти   | 
| 
 Одиллия  | 
 kali-sta, а причем здесь Беларусь, если я в принципе даже не в поиске и не горю?  | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 У меня    
По скольку время ректификации вызывает сомнение, то можно только предположить, без уверенности, что    Сейчас пока брак гражданский (спустя 4 года после официального развода), родился сынок, а к регистрации отношусь пофигистично. Скорее всего регистрацию оформим для каких- нибудь документов (к примеру поездки за границу,оформление ребенка в садик, и т.д.- то есть для упрощения официальных мероприятий). 
Страх- вернее нежелание регистрировать отношения был по причине воспоминаний о неподъемной ноше в виде первого брака.Но возможно так проигрался синастрический аспект-    
Да и сбежал из отношений именно мой    
Итог (опять же с оговоркой - предположительно!   
Анекдот в том, что я печать и свидетельство о разводе получила только в 2011 году, а развелась официально в 2005.Насмешила много народа в разных инстанциях    | 
| 
 Nusik  | 
 Марена   Lakki09, то же самое - развелась в 2008, оформила документы в 2011.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025