Тема 27917, сообщений: 31
                Сатурн в квадратуре к Урану и безбрачие. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Larisssa  | 
 У меня та же проблема:     | 
| 
 Лана1  | 
 Та у которой первый даже пережили дирекции урана через Dsc, хотя чуть и не развелись! 
 jin, 
дирекция Урана через Dsc - опасно именно в случае      | 
| 
 Лана1, дирекция урана через Дсц - это всегда огромная вероятность развода! Не зависимо от других показателей! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 An-ita   
в том то и дело, что аспектов на брак не было    | 
| 
 аспектов на брак на тот период я имела ввиду  | 
| 
 безбрачие в женском гороскопе. 
 Имеете в виду натальный? Если дсц в водолее, то ещё можно порассуждать в эту сторону. А так, дёргая один аспект из космограммы, который стоит на небе месяц, некорректно делать вывод о синтетической характеристике гороскопа вроде перспектив вступления в брак. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 л.шмидт  | 
 Вспомнил пока четырех женщин-моих знакомых! У троих второй брак, у одной первый. 
у моей подруги такой аспект    два раза была замужем, наверное будет и третий, т.к. это самоцель какая-то. Первый раз осталась вдовой, второй раз развелась. Браки недолгие.  | 
| 
 Сева Астролог, таролог  | 
 Да, эта квадратура (учитывая что либо Уран, либо Сатурн управляют или включены в 7 дом) достаточно сложна для брака, как у женщин, так и у мужчин. Есть примеры. В обоих случаях разведены и рогом упираются в плане осознания входящих в квадратуру проблем. Плохо поддаётся психотерапевтической проработке, хотя большой статистики у меня нет, но есть некоторые наблюдения. Теоретически подходят виды брака, в которые есть достататочно большая личная дистанция, допускается личная независимость и автономность каждого из партнёров. Хотя, это только с позиции владельца такого аспекта.  | 
| 
 corizza  | 
 Есть такое ... 

упр. 7 
Дсц в     Не замужем, серьезные отношения на грани "вот-вот" должно случится и ... ничего. По разным причинам. 
1-4-7 - плохая формула, да?     | 
| 
 Сева, 
и какая психологическая проработка нужна если у7     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025