Тема 27917, сообщений: 31
                Сатурн в квадратуре к Урану и безбрачие. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Только что наткнулась на такой постулат и хочу узнать, у кого есть такое и как проявляется на самом деле? 

У меня такое есть. Я не замужем, но собираюсь. Чем грозит?   

(   | 
| 
 Vizavi  | 
 У моей подруги     
Замужем была 10 лет.   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Спасибо.    | 
| 
 lecik  | 
 у меня    

23 года - замужем не была, но возможностей/предложений было достаточно    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют 
 | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 У меня уран у7 90 сатурн и тау на меркур у 11.замужем была 2.5 года. Хотелось бы еще   | 
| 
 Марена ![]()  | 
 23 года - замужем не была, но возможностей/предложений было достаточно 
 lecik, в самом деле... у меня тоже были предложения. Но у меня там проблема - фобия странная(боязнь замужества, абсурдная паника до переставания соображать)- может в   
Сейчас ничего,как не странно.   
 kali-sta, а почему развелись(если можно спросить)? 
Не считаете, что    | 
| 
 polsveta полмира  | 
 Марена   

У меня похоже    

При всей моей нелюбви к браку и сильном нежелании выходить замуж, замужем была. Брак был по залету, под влиянием родственников и родителей, чтобы соблюсти приличия. Развелась довольно быстро. Больше туда не хочу. ((  | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 Марена,вообще считаю что брак тот был ошибкой.ясновидящие говорили не мое!бывший пил запоем,дочке было 4мес-он работу бросил.он был из россии туда и вернулся и сразу стал жить с другой-любовью своей юности.потом она родила.и с ней этой весной тоже развелся. Считаю дело не в моих планетах, а в неправильном выборе. Астролог ученица Глобы вообще удивлена была что в тот момент был брак заключен. В тот год было еще два варианта, но те замуж не предлагали, а мне было уже 28. .хотелось родить пора   | 
| 
 Вспомнил пока четырех женщин-моих знакомых! У троих второй брак, у одной первый.   Та у которой первый даже пережили дирекции урана через Dsc, хотя чуть и не развелись! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Чем грозит? 
Марена, нельзя по одному этому фактору судить о безбрачии и разводе   

Считаю дело не в моих планетах, а в неправильном выборе. kali-sta, а Вы не думали, что этот-таки "неправильный" выбор диктует никто другой как планеты (карта в целом)? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025