Тема 27912, сообщений: 70
                Гиперподвижность | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Милла Полетели!!!!  | 
 Флерик    
У меня дв.сестра курящая рожала ,родила сынишку. После родов ребёнок орал беспрерывно три дня ,   Сейчас он не может сидеть более 5 минут , ноги дёргаются , сам подпрыгивает , пляшет на месте , двигается как-то странно, рывками. Приходили в гости , напрыгались с моей дочкой , его вырвало . Я удивилась - оказывается у них это обычное дело. Ну странно всё , странно. 
При этом    Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент.      Л.Филатов 
 | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Милла, мне кажется в случае этого мальчика имеет место быть повышенная возбудимость, а это всё же другое. Гиперактивность бывает без возбудимости, а уж на её фоне вообще трындец наверное. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 Милла Полетели!!!!  | 
 Jess    
Ну у них в младенчесве был гипертонус , а сейчас и не знаю - может и повышенная возбудимость.    Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент.      Л.Филатов 
 | 
| 
 Сейчас он не может сидеть более 5 минут , ноги дёргаются , сам подпрыгивает , пляшет на месте , двигается как-то странно, рывками. Приходили в гости , напрыгались с моей дочкой , его вырвало . Я удивилась - оказывается у них это обычное дело. Ну странно всё , странно. Нужно бы у детского психиатра проконсультироваться. Такие проявления бывают как при сосудистой патологии, так и при органических поражениях мозга. Одно от другого, только психиатр и отличит. И чем раньше выявлена причина, тем более вероятен позитивный прогноз. Нельзя относиться к происходящему легкомысленно! Такие вещи, слишком часто, в дальнейшем принимают злокачественное течение. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?  
 | 
|
| 
 fler  | 
 Милла   
Ну вобщем, я хочу сказать, что дети орут в младенчестве по разным причинам и рвет их по разным причинам...  И это совсем не обязательно симптомы гиперактивности, но могут быть и симптомами. Если парнишка подергивается, как ты говоришь - не мешало бы проверить голову - ЭЭГ, МРТ...  это возможно вовсе не СДВГ, а какое-нибудь органическое поражение центральной нервной системы или головного мозга....  в любом случае надо обследоваться и у очень разных специалистов, а не строить догадки    | 
| 
 fler  | 
 Джессик    | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Аня, ясно. У дочи и оппозиция такая, и квадрат    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 fler 
 "то вот у [Солнце] [Соединение] [Сатурн] цензор видимый! Его все видят. Видно что человек такой правильный, ну живет по каким-то правилам, придерживается их, консервативен. 

.... С виду вот я такая раздолбайка раздолбайская!   

U malogo    
Asz tam< gde i u tebja.   https://briah.ru/  | 
|
| 
 fler  | 
 Оль   
Lёwka    | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Света, привет, Асц как у Ани-fler или у Ани?    
fler, у дочи Солнце Рыбное-Сатурн Девий. Венера в Овне    
У тебя Стрелец выражен, у моей Ани Водолей    
Насчет "самой с собой будет ей сложновато"    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025