Тема 27912, сообщений: 70
                Гиперподвижность | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 спутница  | 
 fler    Однако Сатурн пока у нас не проявляется ну никакусеньки.... да я уж поняла, поэтому и пишу, что бисекстиль не включен 
 Теперь смотрите свою натальную карту. Что у вас в Весах? (если есть) В случае, если там есть планеты, то ими вы поможете ему активизировать заложенный в потенциале бисекстиль. Это стабилизирует его гиперактивность, направит в конструктивное русло. 
 Что у Вас в Близнецах, если есть там планета, то ею вы влияете (благотоврно или не очень) на его Сатурн. 

Если в вашем натале есть планеты в фиксированных знаках (   то ими вы напрягаете его, подталкивая его "сбросить давящие оковы", то есть усиливаете его гиперактивность. А значит вам нужно эти свои планеты подработать, то есть сознательно сбавить обороты по ним. 

| 
| 
 fler  | 
 Аантонь   
и всем у кого гиперактивные детки   

"... Но говорят, ангелы частые гости в гетто....говорят, что не бывают потеряны дети. Говорят, кто заблудился, тот сотни стоит, тех, кто предпочел остаться в стойле. Столько сил, чтоб не стать таким как все, но любой бунт это тоже элемент системы....элемент системы...элемент системы... тогда где мы?" 

| 
| 
 fler  | 
 спутница    | 
| 
 спутница  | 
 тяжеленько нам обоим друг с другом 
ну так оно уж     | 
| 
 Antonia  | 
 А вот интересно моя    
а детский    
Спутница - синхрон.   
Флёрчик    | 
| 
 fler  | 
 ну так оно уж куда не глянь одна и та же картина - все дается не случайно, каждый человек, входящий в нашу жизнь, чему-то нас учит 

Факт!    | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
   Я к вам в компанию Представляете, у меня в натале Уран в точном соединении с Раху. Вот дети уранические и родились Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 спутница  | 
 Antonia    Просто иногда обидно cтановится(лично мне за своих)что интеллектуальные и прочие способности ребёнка затмеваются плохой социализацией. 
 Социальная среда - это вообще отдельная песня Невозможно сразу со всеми войти в созвучие, то есть быть примерным учеником, хорошим для всех учителей, угодить любому начальству, любой подруге и т.д. Остается только одно - познать свою ценность, выработать внутренний стержень и идти своим путем, не огорчаясь на уколы внешнего мира, они неизбежны 

| 
| 
 Antonia  | 
 спутница    | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Аня, расскажи про свою    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025