Тема 27912, сообщений: 70
                Гиперподвижность | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Antonia  | 
 В моих примерах фигурирует не столько Овен ,а главное "подпорченность" личных Ураном. 
У мужа тоже    
У детей    Я же была лет до 12 "где положишь ,там и возьмёшь"  | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Ра, что аспект    
У меня точное соединение    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 спутница  | 
 Antonia    У сына Флёр стелл из личных и там же и к этому же .У него вариантов быть спокойным ,я например, не вижу. 
 просто там не реализован бисекстиль, на самом деле он многого добьется в жизни благодаря включенному бисекстилю  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 у мну квадрат.....и шило во всех местах. кста, у Шау тоже....надо спросить у неё 

так-с и у Антонии кажется тоже   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Swallow  | 
 РаИНЬ   

А что     | 
| 
 РаИНЬ  | 

Swallow   может и дает. у меня марс тельцовский....а меркурий очень скоростной!!!! в обители....и эта малявка покоя не дает марсу....всё на подвиги толкает!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Swallow  | 
 а у меня Марс рачий, а Мерк в овне. Дурная голова ногам покоя не дает    | 
| 
 РаИНЬ  | 
 для бешенной собаки 7 верст - не круг)) бешеной с одной "н"....уточнила) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 fler  | 
 rodina   

спутница   

Jess   

Антончик    | 
| 
 Antonia  | 
 Раина   
У моих ребят    
Я заметила что   

Спутница   
У нас тут это так называют.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025