Форум на ОКУЛУС

Тема 27912, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 мая 2011 (17:49)

В моих примерах фигурирует не столько Овен ,а главное "подпорченность" личных Ураном.

У мужа тоже .

У детей - в овне узел.

Я же была лет до 12 "где положишь ,там и возьмёшь"

Jess
Посторонним В.
     30 мая 2011 (17:51)

Ра, что аспект ?

У меня точное соединение

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
спутница
     30 мая 2011 (17:51)

Antonia

У сына Флёр стелл из личных и там же и к этому же .У него вариантов быть спокойным ,я например, не вижу.

просто там не реализован бисекстиль,

на самом деле он многого добьется в жизни благодаря включенному бисекстилю

РаИНЬ
     30 мая 2011 (17:52)

у мну квадрат.....и шило во всех местах.

кста, у Шау тоже....надо спросить у неё

так-с и у Антонии кажется тоже

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
     30 мая 2011 (18:00)

РаИНЬ

А что подвижность дает? Очень может даже. Я тоже в школе была непоседой и вертушкой. НО управляемой.

РаИНЬ
     30 мая 2011 (18:03)

Swallow

может и дает.

у меня марс тельцовский....а меркурий очень скоростной!!!! в обители....и эта малявка покоя не дает марсу....всё на подвиги толкает!!!!

Swallow
     30 мая 2011 (18:09)

а у меня Марс рачий, а Мерк в овне. Дурная голова ногам покоя не дает

РаИНЬ
     30 мая 2011 (18:11)

для бешенной собаки 7 верст - не круг))

бешеной с одной "н"....уточнила)

fler
     30 мая 2011 (18:15)

rodina у папы работа такая - его не обяжешь, он в морях постоянно ) и нет, конечно никаких таких глупостей я ребенку не говорю Я с него спрашиваю за его проступки и проделки, считаю, что каждый должен сам за себя отвечать, а не отмазываться наследственностью.

спутница Все водолейское счасте в 10 доме - казалось бы!!!! Однако Сатурн пока у нас не проявляется ну никакусеньки.... Мой Сатурн просто выпадает в осадок и опускает руки от такого наплевательского отношения к запретам, к правилам и вообще к нормам поведения в социуме. Спасибо за разбор космограммы. Мышление у него действительно серьезное. Строит предложения и умозаключения взрослые совершенно, Очень разумно может объяснить все что угодно, предложения строит грамотнее, чем большинство взрослых, в сложных конструкциях речи не запутывается. На фоне поведения в социуме трех-пяти-летки этот контраст особенно диким выглядит. Он может построить сложное умозаключение и объяснить какое-нибудь очень сложное явление, при этом не понимает очень простых вещей, которые понятны и трехлеткам. Интеллект развит выше уровня одноклассников, эмоциональные и психологические реакции отстают на несколько лет

Jess конечно детки даются тем родителям, которым и положены )

Антончик справимся. Нам не дают проблем не по силам. Либо - это не твои проблемы, либо - осилишь! Одно из двух.

Antonia
     30 мая 2011 (18:23)

Раина у меня бисекстиль .Всё.Больше аспектов не имеет.Тем более он в ,чего ему суетиться.

У моих ребят сожжён .соответственно и .

Я заметила что слабый может исподтишка действовать. - напрямую ,как шарахнет.А иногда и шарахать не надо - все и так разбегаются.

Спутница когда-то я тоже смотрела карту сына Флёр и таки 10ти домник добъётся многого.Просто иногда обидно cтановится(лично мне за своих)что интеллектуальные и прочие способности ребёнка затмеваются плохой социализацией.

У нас тут это так называют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере