Тема 27912, сообщений: 70
                Гиперподвижность | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Jess, асцендент в близнецах часто дает такую гипер активность. У самой такой асцендент. Отец меня называл ртутью(интуитивно выбрал правильное определение   
Но в динамике когда перешел в рак, вся гипер активность пропала   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Vizavi, я тут про синтез 2-х планет септенера озадачилась...   Высшая планета - это высшая ипостась личной. А вторая-то там откуда??? Плутон, например, это синтез чего??? 
Нани, спасибо    
Вот смущают меня ответы, что Водолей такую подвижность даёт    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 Antonia  | 
 Джесс даёт подвижность    
У сына Флёр стелл из личных и там же   
У меня только    
Мой муж тоже     | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Оля   в классе у дочки учится гиперактивная девочка))) все гиперактивные мальчики ходят в синяках от неё....это просто ужас какой-то.... 
знаешь...она родилась 29 феврала   
у неё    
бъет в глаз не думая   в общем. с ней никто не может справиться. 

а имя у неё в прямом смысле ангельское   -- ах да 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Antonia  | 
 Анжелkа или Анжелика ?  | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Раинка, ты агрессивность путаешь с гиперактивностью    Antonia, в твоих примерах Овен фигурирует))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Оля....я так и подумала, что ты так подумаешь.....она ягоза! к тому же) 
 Юль) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Хм...знаю мужчину с    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Оль, а аспект    очень даже. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Оль, а аспект    очень даже. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025