Форум на ОКУЛУС

Тема 27912, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     29 мая 2011 (20:41)

Убегаю с лялькой гулять. Появлюсь попозже.

Оставляю её данные: 06.03.2009 09-40 Москва.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
спутница
     29 мая 2011 (20:45)

Посмотрела натал.

Основной стабилизирующий фактор - это оппозиция Солнце-Сатурн.

fler
     29 мая 2011 (21:47)

У меня у ребенка СДВГ В + а

гипер у нас все... все с приставкой гипер -активность, ....подвижность, ....невнимательность, ....неусидчивость, ....нетерпеливость, ...реакции, ....непредсказуемость.

учителя и директор говорят, что за 20 лет стажа такого еще не видели, из школы пытаются выдавить, за поведение.

спутница
     30 мая 2011 (00:34)

fler

оставьте данные, что-то там должно быть

социум - не есть авторитет, у каждого свой путь

fler
     30 мая 2011 (00:48)

спутница

30.01.2002.

социум не авторитет - если есть возможность не ходить в школу, а если нет такой возможности? а у него вообще нет авторитетов, нет правил, для него не писаны законы, НИКАКИЕ...

и в социуме ребенок - изгой... и даже не парится по этому поводу, он думает, что это нормально, он не знает что бывает иначе.

Нас выперли из роддома со словами, что такого еще не видели, из садика пытались, из детского театрального центра, теперь пытаются из школы, ни одна няня дольше 2-х месяцев не выдержала, бабушки отказываются проводить время с внуком

Это мой крест и я несу его (с гордостью!)

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     30 мая 2011 (00:49)

Водолейская эра рулит,

наши дети- плоды новых технологий,компьютеров,интернета и пр. технического прогресса

Флер,у моего похожие признаки и проблемы,естественно,со школой тоже проблемы

Asс c в 1-ом доме

мне дали ценный совет на форуме,прорабатывать другого управителя -

а еще мне кажется, спокойный родитель-спокойный ребенок иначе

https://evolution.life/p/helenbor
fler
     30 мая 2011 (00:53)

rodina я с ним 9 лет один на один, и не просто с ним, а еще и против всех из-за него, одна против всех систем, которые прут и наезжают - какое тут спокойствие? издеваетесь? удивляюсь, что я еще не в психушке

Antonia
     30 мая 2011 (00:58)

удивляюсь, что я еще не в психушке

Флёр аналогично.И про бабушек и дедушек.

Но детей кроме нас родителей никто не защитит.Так что я внутренне приготовилась бороться.

На счёт спокойствия родителей проблемных детей у меня сложилось мнение - это либо совсем молодые родители,лет в 20 родили и он для них ещё игрушка.То и дело к бабушкам-дедушам подкидывают - благо и те ещё молодые.

Либо не молодые ,но привыкшие жить только для себя.Кстати ,заметила ,что в такой синастрии Р-Р почти нет общих точек.

И ещё понятие проблемный и ПРОБЛЕМНЫЙ разные.

Так же ,как для одного гиперактивный ,а для другого он ,как черепашка.Всё познаётся в сравнении.

rodina
     30 мая 2011 (01:08)

флер,мы вдвоем,тоже ни бабушек,ни дедушек ,скачем за ним,никогда ни одной няньки,потому как уже заранее боялись,что она,к примеру,не будет также быстро бегать,как наш,через дорогу ,где много машин и т.д.

тоже воюем против свех систем,последнее сражение отвоевали-не отдали ребенка в интернат,сейчас занимаемся оформлением документов на индивидуальное обучение.

Не надо в психушку ,дети наши не подходят под общественные нормы,надо с этим смириться ,главное,как мне кажется это помочь найти ребенку правильный выбор жизненного пути и суметь понять, что именно принесет ему наибольшее удовлетворение,

найти такое поле занятий, предоставляющую ему определенную степень свободы и поле для творческого самовыражения. Ну,увлекается же он чем-нибудь?

хуже всего,как по мне, это люди,которые ничего не хотят и ничем не интересуются...

rodina
     30 мая 2011 (01:10)

Antonia

Про спокойных родителей я имела ввиду,что есть совсем флегматичные от рождения ,а есть холерики,так вот холерик рождает холерика,как мне кажется,или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере