Тема 27911, сообщений: 10
                Ответ по старому хорару для Alex Lev Gold | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Siren`  | 
 Алекс!    Не могу не дать обратной связи по части Вашего ответа моего старого хорара http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14019 

У МЧ - во второй декаде июля прошлого года родился сын (второй ребенок) - как Вы и говорили за 2 года до события     | 
| 
 alex lev gold  | 
    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 сама ни при чём, но я в восхищении!   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Siren`  | 
 )) Саша     | 
| 
 alex lev gold  | 
 Не,такие вещи лучше по дате рождения смотреть.   Хорар хорошая вещь,но рассмотр хорара в сосвокупности с данными рождения ,-вообще СИЛА.  | 
| 
 Вечная весна  | 

Алекс!   У меня всегда Ваши предсказания сбывались! А не порадуете нас "затменными" личными 
прогнозами, как в прошлом году?!    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Вечная весна,обязательно порадую...,но не сейчас. Нужна форма.А я пока отошел от дел духовных. 
Больше к материальному потянуло.жаль упускать время для приобретения материальных благ.Вот сегодня делал презентацию Джакузи собственного производства .Испытания прошли успешно.Сижу и кайфую после очищения тела и духа   
Но будет и на вашей улице праздник.    | 
| 
 Вечная весна  | 
 собственного производства?!   
Здорово!   
Ирине -    
Будем ждать "формы"!   
И, спасибо, за "праздник"!    | 
| 
 Siren`  | 
 Саша!    
ну - за материальные успехи!   
Талантливый человек талантлив во всем.   То что твои прогнозы у меня всегда в десятку - это да! Но тут - такая снайперская точность! понимаешь практически день в день... ровно за год до рождения ... я в ауте. До конца этой недели будет известны еще одни многолетние итоги по твоему прогнозу - уже не духовного, а материально-общественного свойства - отпишусь. Все идет к тому что снова "в самое яблочко".  | 
| 
 alex lev gold  | 

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025