Тема 27910, сообщений: 109
Beta, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Танюша, приветик!
Джесик, и тебе
Бетик, чего-то пропала Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Иринка ![]() |
А я Свете писала поздравляла на фейсбуке. Но она и там пропала.
Творчества тебе волшебного и Любви!
У Беты в соляре "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Тиграния ![]() |
Меня в контакте подруга поздравляла такими словами: С годами память преподносит прекрасный подарок - все меньше и меньше помнится вчерашнее, а далекое прошлое вспоминается в радужном ореоле. И это здорово. Так выпьем же за старый добрый маразм. В хорошем смысле этого слова! Чего-то сейчас навеяло... Уж больно мне понравилось. А то мы все склероз, склероз... стареем, а тут ... НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!! однако.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня, у тебя же тоже день рождения был!!!
Прими мои поздравления!
Благополучного года тебе! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Тиграния ![]() |
Танечка, спасибки Я уж так скромненько, по старой памяти пристроилась к Бетику)))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги!!!!
Иринка!!!!
Юлик!!! как вы там??? выдержите катаклизмы???
Танюша!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, вот сижу и мозгую. Почему соединение Марс/Венера у тебя в 5-м? Если смотреть солярные дома, то да. На мой взгляд они в 3-м натальном. Мне это соед падает в 10-й натальный. Если смотреть солярный дом, то у половины населения СПб (а у тебя Риги) это соединение вызовет одинаковую реакцию
Или я чего-то не понимаю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Fatina |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня в 5-м Соляра и на 3-й натала легло. Одинаковую реакцию? вряд ли...
Нуу,у меня накануне ДР муж сына наругал , парню перепало из-за папиного плохого настроения - его подвели 2 чела и планы нарушились,пришлось вернуться,ну и сыну досталось... А у тебя чего было накануне ДР??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бета!
Поздравляю! Всего тебе. всего.
Мудрости, любви, здоровья.
Вишневого ликерчика |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025