Тема 27910, сообщений: 109
Beta, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Милая, Света! Будь любима и счастлива!
(все...потихоньку выползаю на свет Божий - начало твоим ДР положено ))) |
|
Dina_Ra Anna |
С Днем Рождения!!! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,други мои милые!!!!!!
...думала что стала мудрой немного и сильной,а увы!!!!!! - я НЕ хо-чу эту дату...не-ха-чу Как же быстро мы живем!!!!! кааак быстро...
Люди!!! цените каждый прожитый День!!! как божий дар! как чудо!!! как праздник!!! ...жизнь такая коротенькая...и я мало так успела...кое-что уже поздно...гадство!
Все не важно,тока Любовь имеет смысл и ценность!
...и еще - УЛЫБАЙТЕСь! ВСЕГДА И ВСЕМ! И ПРОСТО ТАК!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Бетик тебе приветик
ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ всего-всего-всего.
А чего ты к дате прицепилась...хм.Я тебя видела на фото в контакте
А сынуля родит внучку ,посмотришь все за маму будут принимать.У меня подружка прошлым летом одновременно вышла замуж и ...у неё родился внук. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Тошка,да это не я,а дата ко мне прицепилась... и не отлипнет уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Отлепляй.....
Но вообще ,что жизнь короткая - это да... И время прессуется всё время.
Пойду выпью |
|
Funtik драгоценная |
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛУЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ РАДОСТИ ТЕБЕ!!! И КРАСОТЫ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Бетик, с днем рождения и с счастливым соляром!Пусть жизнь приносит радость и удовлетворение,тепло,мир и любовь.Плодородного и романтического года дорогая Бетик! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Беточка! С Днюшкой!
Поверь -- это просто "второе дыхание"... Счастья, улыбок близких и ЛЮБВИ!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
хамелеон |
Бетуся
Не отступать и не сдаваться!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025