Тема 27909, сообщений: 65
Медицинская астрология. Кожные заболевания. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Женя |
|
jane lotos ![]() |
Antonia.по разному бывает.может быть только асц поражен.или упр 6.почитайте медицинскую астрологию.ссылка выше была |
|
Родинки на лице дает марс в 1 доме!
Склонность к воспалениям на коже А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
limonka24 |
jin
У меня куча родинок на лице. И почему то только на правой стороне. И в 1 доме только |
|
Нужно еще смотреть соединения управителя асцендента. И какая планета управляет асц? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
какие показатели в натальной карте говорят, что родинка при |
|
jane lotos ![]() |
limonka24.у меня родинки на груди попарно.симметрично асц
есть простая рабочая врачебная классификация болезей в завсимости от знака на куспиде 1 дома
асц
асц мышцы. подкожно жирова клетчатка
асц. плечи.плечевой пояс.бронхи.речь-заикаиние.логонгеврозы.циркуляция крови.нервозность
асц поздний или ранний климакс. мнительность
асц. мышц спины.менингит
асц. апендицит.паховые грыжи. параличи и парезы
асц. болезниполовых органов.ректум.промежности. венерические болезни.спид.алкоголизм
асц.
асц. болезни коленных суставов.печени
асц.
асц отеки стоп.алкоголизм.наркомания.опасность отравления ядами.лекарствами |
|
умм амина |
|
|
л.шмидт |
прочитала список болезней и АСЦ. Мда, а ведь люди болеют чаще ОРЗ примитивными всякими и даже в помине не имеют того, что им "положено" пережить по АСЦ. |
|
Julsi |
Девушки, у которых Луна имеет сильную связь с Сатурном и нет проблем с кожей, я очень за Вас рада!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.