Тема 27909, сообщений: 65
                Медицинская астрология. Кожные заболевания. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лодочка  | 
 У меня были проблемы с кожей, нейродермит с детства. Сейчас практически вылечила гомеопатией. Считаю, что эта болезнь зависит только от психики. Как только все внутренние проблемы решены - болезнь ушла.     

тауквадр.  
Асц   All you need is love! 
 | 
| 
 capricorne  | 
 кожа и родинки -это Сатурн.-верно 
.а     
У меня между    | 
| 
 умм амина  | 
 Постоянно замечала, что если у человека Луна поражена Сатурном - [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] или [Луна] [Козерог] - проблемы с кожей. да и трин этому сатурну тоже не нравится 

У меня    По большому счету, тип кожи определяется позицией Венеры в мужском или женском знаке. «Мужская» кожа – сухая, склонная к шелушению, активно, иногда болезненно обновляющаяся, ее пигментация заметнее. Люди с таким типом кожи слабо потеют, меньше обгорают на солнце, легче переносят ожоги другой этиологии. Кожа обычно жесткая, твердая, но с тонким слоем подкожной клетчатки (целлюлит – отдельная песня), за счет чего ее легко собрать в пучок (ущипнуть). Она более склонна к оволосению – как у мужчин, так и женщин; процент неактивных волосяных фолликул стремится к нулю; волосяные фолликулы легко закупориваются сальными выделениями. Она больше подвержена старению, а также и различным заболеваниям (далее подробно). 
   Аспекты Венеры с Юпитером дают необычную сальность кожи, повышенную потливость 
    | 
| 
 л.шмидт  | 
 кожа и родинки -это Сатурн.- а [Юпитер] это рост, увеличение. 
имею между ними аспект     
на дирекции    
на дирекции    
а вот на самих дирекц аспектах между     | 
| 
 capricorne  | 
 л.шмидт, я так понимаю: наличие в натале вышеуказанной связи предрасполагает к наличию проблемы.А к факту удаления родинки должен в прогностике иметь отношение 8-ой дом , возможно Уран, если сам метод удаления с ним связан.  | 
| 
 л.шмидт  | 
 а я так понимаю, что родинки есть у многих, независимо от каких-то аспектов. Кто-то удаляет даже мелкие из эстетических соображений, а кто-то ходит с большими, даже если с годами они растут. И у кого ж "проблема", тем более проблема роста? У меня не увеличивались, просто решила убрать пятнышки, благо на работе кабинет с азотом напротив был.  | 
| 
 Antonia  | 
 Товарисчи   
Ну аспект     | 
| 
 Dina_Ra Anna  | 
 Всегда имела проблемы с кожей. В основнмо аллергического характера. Перепроверила все, что написано. 
Кроме козерога в 6 больше ничего нет   
 Лилит с Плутоном не взаимодействуют. Сатурн, Луна, Венера - тоже. 
 У Венеры есть квадрат к Урану, ну это по логике тогда должны быть порезы, ожоги, короче, травмы. Но это вроде не мой профиль. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с) 
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   И позже такие уже были.И что же у всех либо печень либо кожные заболевания 
 обязательно учитывается асц. 1 дом.куспид6дома.. дальше как обычно нахождение солнца.луны и планет в знаке.аспекты.лилит. лунные узлы.неподвижные звезды.туманности.медицинские характеристики градусов.критические.активные.пассивные  | 
| 
 lesha777  | 
 Товарисчи [Улыбочка] Ну аспект [Юпитер] [Опозиция] [Сатурн] есть у почти всего поколения конца 1969 - 1970 - 1971 это характеристика поколения.И до и позже такие [Опозиция] уже были.И что же у всех либо печень ,либо кожные заболевания [Подмигивание] 
нет, тут от домов зависит, кого то и калечит    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025