Форум на ОКУЛУС

Тема 27909, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лодочка
     29 мая 2011 (18:01)

У меня были проблемы с кожей, нейродермит с детства. Сейчас практически вылечила гомеопатией. Считаю, что эта болезнь зависит только от психики. Как только все внутренние проблемы решены - болезнь ушла. в 6 доме

тауквадр. ,

Асц

All you need is love!
capricorne
     29 мая 2011 (18:06)

кожа и родинки -это Сатурн.-верно

это рост, увеличение. Сентагон соединяет их в аспект. Если одна из планет имеет отношение к 6-ому дому, то все очевидно.

У меня между и слабенький такой аспектик в 36 гр. Но обе планеты связан аспектом с У6, а в 8-ом. Удаляла несколько родинок.

умм амина
     29 мая 2011 (18:09)

Постоянно замечала, что если у человека Луна поражена Сатурном - [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] или [Луна] [Козерог] - проблемы с кожей.

да и трин этому сатурну тоже не нравится

У меня . Проблем с кожей нет. Даже никаких растяжек после 2 родов. С кожей у меня другая проблема: она очень мягкая и эластичная.

По большому счету, тип кожи определяется позицией Венеры в мужском или женском знаке. «Мужская» кожа – сухая, склонная к шелушению, активно, иногда болезненно обновляющаяся, ее пигментация заметнее. Люди с таким типом кожи слабо потеют, меньше обгорают на солнце, легче переносят ожоги другой этиологии. Кожа обычно жесткая, твердая, но с тонким слоем подкожной клетчатки (целлюлит – отдельная песня), за счет чего ее легко собрать в пучок (ущипнуть). Она более склонна к оволосению – как у мужчин, так и женщин; процент неактивных волосяных фолликул стремится к нулю; волосяные фолликулы легко закупориваются сальными выделениями. Она больше подвержена старению, а также и различным заболеваниям (далее подробно).

Единственное совпадение - кожа склонна к незначительному оволосению.

Аспекты Венеры с Юпитером дают необычную сальность кожи, повышенную потливость

Да, совпадает.

л.шмидт
     29 мая 2011 (18:23)

кожа и родинки -это Сатурн.- а [Юпитер] это рост, увеличение.

имею между ними аспект 152 град

на дирекции нат удалила родинки электрокоагуляцией

на дирекции нат удаляла криодеструкцией.

а вот на самих дирекц аспектах между и с родинками ничего не происходило

capricorne
     29 мая 2011 (19:10)

л.шмидт,

я так понимаю: наличие в натале вышеуказанной связи предрасполагает к наличию проблемы.А к факту удаления родинки должен в прогностике иметь отношение 8-ой дом , возможно Уран, если сам метод удаления с ним связан.

л.шмидт
     29 мая 2011 (19:31)

а я так понимаю, что родинки есть у многих, независимо от каких-то аспектов. Кто-то удаляет даже мелкие из эстетических соображений, а кто-то ходит с большими, даже если с годами они растут. И у кого ж "проблема", тем более проблема роста? У меня не увеличивались, просто решила убрать пятнышки, благо на работе кабинет с азотом напротив был.

Antonia
     29 мая 2011 (20:33)

Товарисчи

Ну аспект есть у почти всего поколения конца 1969 - 1970 - 1971 это характеристика поколения.И до и позже такие уже были.И что же у всех либо печень ,либо кожные заболевания

Dina_Ra
Anna
     29 мая 2011 (20:38)

Всегда имела проблемы с кожей. В основнмо аллергического характера.

Перепроверила все, что написано.

Кроме козерога в 6 больше ничего нет

Лилит с Плутоном не взаимодействуют.

Сатурн, Луна, Венера - тоже.

У Венеры есть квадрат к Урану, ну это по логике тогда должны быть порезы, ожоги, короче, травмы.

Но это вроде не мой профиль.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jane lotos
     29 мая 2011 (20:48)

И позже такие уже были.И что же у всех либо печень либо кожные заболевания

обязательно учитывается асц.

1 дом.куспид6дома..

дальше как обычно

нахождение солнца.луны и планет в знаке.аспекты.лилит.

лунные узлы.неподвижные звезды.туманности.медицинские характеристики градусов.критические.активные.пассивные

lesha777
     29 мая 2011 (20:48)

Товарисчи [Улыбочка]

Ну аспект [Юпитер] [Опозиция] [Сатурн] есть у почти всего поколения конца 1969 - 1970 - 1971 это характеристика поколения.И до и позже такие [Опозиция] уже были.И что же у всех либо печень ,либо кожные заболевания [Подмигивание]

нет, тут от домов зависит, кого то и калечит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере