Тема 27909, сообщений: 65
                Медицинская астрология. Кожные заболевания. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 jane lotos   

ну да, у меня тоже АСЦ    

absolut ego   

у меня    

Обычный способ (по Х. Кларк) - чистить сначала кишечник, а потом оливкое масло мешается со свежевыжатым грейпфрутовым соком, выпивается на ночь. Утром опять слабительное, и выходят камни, если они есть, конечно.  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
 по Хильде Кларк    | 
| 
 вообще кожа это же   у подруги с 7 лет большая проблема с кожей - прыщи и не в малых кол-вах, как только не лечилась - бесполезно. Врачи утверждают, что это из-за гармонов, в связи с женскими органами. 
Так вот асц в весах - никаких планет в 1 доме, кроме прозерпины (но она даёт операции - уже была), да и ничего из вышеперечисленного в карте вроде нет. Я думаю, так напортачила изгнанная   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Hulda Clark  | 
| 
 Tori  | 
 У меня достаточно проблемная кожа, куча родинок 

| 
| 
 jane lotos ![]()  | 

| 
| 
 absolut ego  | 
 Hamburgerin    
 Слышала позитивные отзывы от людей, испробовавших много разных методик, которые в итоге остановились на Х. Кларк, как на наименее агрессивной. Я из интереса начала поиски инфы в интернете, и помнится осталось впечатление, что все эти препараты не так-то легко достать. 

По поводу    
 Вообще, можно Вам на мэйл написать, так как мои вопросы идут за рамки этой темы и уведут в сторону?  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Вообще, можно Вам на мэйл написать, так как мои вопросы идут за рамки этой темы и уведут в сторону? абсолютно нет чистота кожи напрямую 
зависит от печени   где живет душа (некая живая субстанция переносимая кровью) уровни планет несколько различны.. 

| 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
   По-русски Хильда, по-немецки и английски - Hulda. Я в Германии живу.  | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 absolut ego   
 конечно пишите, рада буду помочь.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025